Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dolce Vita in Bella Italia
Im Albergo Gardesana fängt Dolce Vita an und läßt einen jeden Tag in vollen Zügen genießen. Die sehr freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeiter, der Charme im und um das Hotel herum ist unbezahlbar. Kein Streß, keine Hektik - einfach nur genießen und sich angekommen fühlen, ist das beste, was einem an seinem Urlaubsort passieren kann. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Unsere Abreise hat immer ein weinendes und ein lachendes Auge, denn wir freuen uns immer wieder auf den…
Kasivonmueberg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer nicht zur Ruhe kommt ist selber schuld
Wer in diesem wunderschönen Hotel das auch dank des Personals eine Oase bildet nicht zur Ruhe kommt ist selber schuld.. Eine gute Freundin hat es uns empfohlen und wir empfohlen es definitiv weiter
Otto(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub mit 💖
ein kleiner Kurzurlaub, der unsere Erwartungen bei weiten übertraf, Hotel-, Personal und der Service sind Spitzenklasse. Die Lage ist zentral und doch angenehm ruhig Wir sagen nochmals herzlichen Dank für die wunderschönen Tage 😍

Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausspannen in südlichem Flair!
Hotel in traditionellem Baustil der Region in top Zustand erhalten und offenbar mit viel Gefühl gepflegt und geführt. Man wohnt dort perfekt zeitgemäß versorgt in alten Mauern. Es hat die (guten) Erwartungen mehr als erfüllt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Sehr schönes, inhabergeführtes Hotel, das alle unsere Ansprüche übertraf. Liegt sehr zentral, gute Parkplätze nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolute Weiterempfehlung.
Das Hotel liegt sehr zentral in Torri del Benaco, der Parkplatz ist nicht direkt am Hotel, sondern etwa 2-3 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel stellt jedoch auf Wunsch ein Golfcart, welches auch das Gepäck zwischen Hotel und Parkplatz transportiert. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit verschiedensten Angeboten und die Frühstücksterrasse traumhaft. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und alles war sehr sauber. Das Personal zudem sehr kompetent und immerzu freundlich und hilfsbereit. Das WLAN war auch vom…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Das Gardesana ist ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel in guter Lage. Das Zimmel mit Klimaanlage ist sehr schön. Frühstück hervorragend, Personal sehr freundlich. Doreen sticht mit ihrer Kompentenz noch heraus. Die Abendstimmung genießen unten den Hotelakraden bei einem guten Drink ist etwas besonderes. Wir kommen gerne wieder.
Julian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am See. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht viele verschiedene Sprachen.
Sylvio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr freundlich, exzellenter Service, sehr sauber-
Das Hotel mit seinem Frühstücksrestaurant ist sehr ruhig und liegt 20 Meter vom Gardasee entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Internet und TV sind frei. Der Service und die Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Die Koffer werden vom Hotel aus zum Auto gefahren oder geholt. Es wird deutsch gesprochen. Doreen (Front Officer) ist sehr zuvorkommend. Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist und werden es jedem weiter empfehlen und wieder dort Urlaub machen.
Karin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Gardesana, immer eine Reise wert.
Ein überaus hübsches, familiäres Hotel am herrlichen Gardasee. Hervorragend geeignet auch für einen Kurztrip, welcher uns seit 15 Jahren immer ins Hotel Gardesana, via Calderini in Torri del Benaco führt. Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber sehr schön und mit Aircon ausgestattet. Der Eigentümer legt grossen Wert auf geschmackvolle Einrichtung. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt und bietet einen ausgezeichneten Service. Das Frühstücksbuffet ist nicht nur hervorragend sondern auch ein wirklicher…