Catherine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zufriedene Gäste
Alles war soweit Ok. Nur nachts störte draußen eine Lüftungsanlage, was hinderte mit offenem Fenster zu schlafen. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Großes Angebot an Teeslrten. Leider mussten wir nach einer Teekanne fragen und wir bekamen sie sofort. Aber warum kommt das Personal nicht selbst darauf. Es wäre doch einfach einige leere Kannen hinzustellen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Italinischer Standard in Guter Lage
Zu den Sternen italienischer Hotels wurde schon viel gesagt und leider machen alle - auch jene die zu Ketten gehören Ihren ganz bestimmten Charme geltend. Wer jedoch mit diesem italienischen Schlag in Richtung nicht ganz modern zurechtkommt ist hier wirklich gut bedient! Trotz älterer Einrichtung wird alles gut sauber gehalten und das Personal ist äußerst freundlich und hilft uns ortsfremden Touristen gerne weiter. Dies war speziell für uns hilfreich da wir Venedig nur für einen kurzen Stop nach / vor unserer…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gute Lage, sehr kleines dunkles Zimmer
Das Hotel hat eine Super Lage zum Marcus Platz, jedoch war unser Zimmer (401) sehr klein und direkt unter dem Dach gelegen incl. Dachschrägen, von einem Ausblick kann keine Rede sein. Sollte dies ein "Lowcost" Zimmer gewesen sein, würde ich dies gerne vorher erfahren. Das Zimmer war sehr sauber, die Wifi Verbindung war leider auch nicht die beste. Wir würden das Hotel wieder buchen, jedoch mit einem anderen Zimmer.
Denja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zentral
Das Best Western liegt sehr zentral direkt hinter dem Markusplatz. Sehenswürdigkeiten, Shops und Restaurants kann man bequem zu Fuss erreichen. Das Zimmer und das Bad sind sehr klein und an einigen Stellen löst sich der Verputz von den Wänden, aber wir haben das in Venedig nicht anders erwartet. Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden was es braucht, mehr aber auch nicht. Und der Platz kann schon mal knapp werden, wenn man zur falschen Uhrzeit zum Frühstück erscheint.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nicht wieder
Lage ist gut, da direkt in der Nähe von San Marco, für 3 Tage mag es gehen, wenn man wie wir eine Woche bleibt ist es schon gewöhnungsbedürftig, Frühstück ist jeden Tag das Gleiche. Zimmer soweit ok, außer Waschbecken im Zimmer, Dusche ist eine Katastrophe, da die Toilette auch noch in diesem Geviert von 1,00x1,00m untergebracht ist, ist nach dem Duschen (nur Fußbodenabfluß) ein Benutzen kaum möglich.Kenne bessere Best Western Hotels.
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
zentrumsnahes Stadthotel
Das Hotel ist recht gut geeignet für eine Städtetour in Venedig: zentrale Lage (direkt hinter dem Markusplatz) und dennoch weder zu hektisch noch zu lärmträchtig Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfaches Haus in romantischer Lage
Das Hotel San Marco ist ein einfaches aber typisch Venizianisches Haus. Einige Zimmer bieten einen direkten Blick auf einen romantischen Kanal. Von den restlichen Zimmern schaut man in die verträumten, kleinen Gassen. Man muss die gesamte Stadt mit all seinen Facetten gesehen haben. Erst dann kann man Venedig begreifen. Eine Gondelfahrt darf natürlich nicht fehlen. Venedig ist unfassbar, einzigartig und einfach nur wunderschön!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Perfekt für einen Trip nach Venedig, nicht mal eine minute zu Fuß und man steht auf dem Markusplatz. Rund um zufrieden naechstes Jahr gerne wieder :). Sehr nettes geführtes Hotel
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrumsnahes Hotel, ideal für ein Wochenende
Der Preis und Leistung im Hotel San Marco war sehr gut. Die Lage in der Nähe des Markus-Platzes war auch sehr gut. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ralf - Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Drei Sterne, die halten, was sie versprechen.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im Ambassador Tre Rose gebucht, aber bei der Ankunft dann eine Junior Suite im Best Western erhalten (beide Hotel gehören zu den San Marco Hotel's). Die Lage ist sehr zentral und auf kürzesten Weg sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erreichen (ebenso das Hard Rock Cafe´ Venedig). Das Frühstück ist für längere Aufenthalte (ab 5 Tage) wahrscheinlich etwas eintönig, allerdings findet jeder etwas, angefangen vom frischen Obstsalat über Salami bis verschiedene Müsli. Zum "satt…