Ambiente des Hotels nett, sehr sauber. Lage gut, wir fanden relativ einfach einen öffentlichen Parkplatz in der Nähe des Hotels. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Zweibettzimmer erhalten. Der Rezeptionist sprach kein Englisch.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Alleinreisendim September 2016für 2 Wochen
Schöner Patio im Hostal Alborada
6,0/6
Das Hostal in Tarifa ist zentrumsnah gelegen und alle Restaurants und Bars in der Stadt sind gut zu Fuß zu erreichen.
Mary(31-35)
Alleinreisendim November 2015für 1-3 Tage
Schönes Hotel in guter Lage
5,5/6
Das Hotel liegt in einer Strasse parallel der Hauptstrasse. 200m weiter befindet sich ein Supermarkt. Zum schönen weißen Strand sind es ca 5 Minuten. Auf der Hauptstrasse finden sich Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind…
irmgard(71+)
Verreist als Paarim Oktober 2015für Länger als 5 Wochen
Nicht zu empfehlen, zu laut. keine Änderung
1,0/6
Entsetzlich laute Musik am Pool den ganzen Tag! Horror! Nie wieder buchen. Bin das 4. Mal hier , leider immer das gleiche Problem
Alleinreisendim September 2015für 2 Wochen
Schönes Hostal zentral gelegen
5,5/6
Das Hostal Alborada ist sehr zentral gelegen und das historische Zentrum von Tarifa, sowohl der Strand Los Lances sind bequem zu Fuß erreichbar. Der Patio des Hostals ist sehr schön mit andalusischen Kacheln ausgestattet.
Alleinreisendim September 2014für 1 Woche
Zentrale Lage in Tarifa
5,0/6
Das Hostal Alborada liegt sehr zentral in Tarifa. Strand, Bars und Restaurants sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hostal hat einen sehr schönen Patio mit andalusischen Kacheln.
Alleinreisendim April 2014für 2 Wochen
Sehr gute Lage in Tarifa
4,9/6
Das Hostal Alborada liegt sehr gut in der Nähe des historischen Zentrums von Tarifa. Alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen.
Alleinreisendim September 2013für 1 Woche
Sehr schönes Hostal
5,2/6
Sehr gute und zentrale Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Patio ist mit sehr schönen andalusischen Kacheln ausgestattet.
Alleinreisendim März 2013für 3-5 Tage
Zentrale Lage
5,3/6
Das Hostal Alborada liegt sehr zentral und die Altstadt von Tarifa ist leicht zu Fuß zu erreichen. Der Weg zur Uferpromenade und zum Strand ist auch nicht weit und trotzdem ist es ein ruhig gelegenes Hotel.
Mateusz(26-30)
Verreist als Freundeim August 2012für 1-3 Tage
Nett und freundlich
4,3/6
Nach dem wir uns mehrere Hostels in Tarifa angeschaut haben, haben wir uns für dieses entschieden. Das Zimmer war sauber und relativ günstig. Auch hatten wir hier ein eigenes Badezimmer. Die Ausstattung war ok und das Personal war relativ freundlich. Die Lage ist direkt an der Hauptstraße in Tarifa,…