Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage,
Wir waren eine Nacht in Key West. Der Check-in war sehr bequem. Kostenfreie Parkplätze an der Straße sind verfügbar, an der Rezeption bekommt man eine Karte, wo man genau sieht, welche Parkplätze öffentlich sind und welche Anwohnern gehören. Der Hafen und der "Southernmost-Point" sind jeweils in 20-30 min zu Fuß erreichbar. Das Hotelzimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war klein und draußen am Pool, ich frage mich wie das Frühstück bei Regen sein wird.
Kleine, aber sehr stilvoll eingerichtete Uimmer! Sehr modern und Neu! Hier wird regelmäßig renoviert. Schöne Außenanlagen, kleiner Pool, aber für die Größe des Hotels in Ordnung.super Frühstück
Das Hotel liegt etwas abseits des Rummel, aber die Duval Street war zu Fuß in 10 Min. zu erreichen. Sehr schönes Zimmer mit Kaffeemaschine und Kühlschrank. Wir waren im 1.OG und konnten vor unserem Zimmer draussen sitzen. Das Frühstück war sehr umfangreich und wurde im Nebenhaus in einem Innenhof am Pool angeboten. Leider waren gerade auf der Straße Bauarbeiten, sodass es tagsüber etwas lauter war und nur schwer einen Parkplatz zu finden war.
Das Hotel passt ganz hervorragend nach key west, die weissen Holzwände und Balkone sind einfach schön, der kleine Innenhof mit Poos und offenen Breakfastbereich war toll.
typisches kleines Hotel im viktorianischem Stil mit liebe zum Detail, leider sind beide Hoteltrakte durch eine Strasse von einander getrennte. Der Poolbereich ist zwar sehr klein aber unheimlich schön. Ein sehr angenehmes romantisches Hotel, welches unweit von der Duval Street ist (ca. 10 Gehminuten). In der Nähe des Hotels kann man Fahrräder leihen. Dies lohnt sich sehr.
Das war gut:
Unser Zimmer und das Bad waren relativ klein, aber es war alles vorhanden und die Einrichtung hat uns gut gefallen. Im Zimmer ist eine kleine Küche. Der Ventilator an der Decke war nachts angenehm und nicht so laut wie die Klimaanlage. Außerdem liegt das Hotel relativ nah an der Duval Street (ca. 1,2 km). Das Frühstück wurde am Morgen draußen am Pool serviert. Vorm Hotel findet man einige kostenlose Parkplätze. Aber Achtung: immer in Fahrtrichtung und niemals auf Anwohnerparkplätzen parken, sonst…
Das Hotel ist wirklich schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück war für die USA wirklich sehr gut. Das Zimmer war total süß. Klein aber fein. Sehr sauber. Wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Ins Zentrum läuft man etwa 20 Minuten zu Fuß. Das einzige was einen Punkt Abzug gab war der teure Preis. Für den gleichen haben wir in Florida ansonsten vier mal gut übernachtet.
Teuer aber traumhaft !!! Die Zimmer sind nicht besonders groß. Das sollte aber in Key West kein Problem sein da es genug andere Möglichkeiten gibt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ansonsten gibt es nix zu meckern. Der Preis war trotz Ferien noch in Ordnung.
Daumen hoch !