Dirka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, Zentrale Lage
Schönes kleines Hotel, super Sauber und gemütlich. Sehr nettes Personal. Nur 10 Minuten Gehweg bis zur Duvalstreet. Zentral gelegen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel, immer wieder gerne,
Tolles Hotel, sauberes Zimmer, ausreichend lecker Frühstück, zentral gelegen - schnell am Strand. Liegt nicht an einer Haupstraße, so dass in der Nacht kein Lärm zu hören war.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekte Lage, gutes Hotel und guter Preis
Ein super tolles Hotel auf einer super tollen Insel . Karibik pur. Zimmer super und sehr sauber. Alles zu fuss oder mit dem Rad erreichbar. wir hatten einen super aufenthalt, leider zu kurz.
Philip(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles historisches Hotel mit mordernen Zimmern
Das Albury liegt ziemlich praktisch direkt an der Eaton Street, der Hafen und die Duval Street sind in Gehweite. Das Hotel ist ein historisches Inn, uns hat das sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ziemlich neu renoviert, das Bad ist wirklich schön. Einzig das Dachfenster ohne Jalousie war gewöhnungsbedürftig, allerdings hat uns das am zweiten Tag echt geholfen nicht den halben Tag zu verschlafen (Zimmer 27). Der Pool ist zwar klein, aber fein. Gerade richtig um nach einem heißen Tag noch ein paar Bier zu…
Carola(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Jederzeit wieder, absolut tolles Hotel
Wir waren zu dritt in dem Hotel für einen Kurztrip. Es war ein tolles, grosses und geräumiges Zimmer. Es gab rein gar nichts zu bemängeln. Bequeme Betten, viel Platz, schönes helles Bad, kleine Küche, alles was man braucht. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Als wir Probleme mit der Technik des Safes hatten, kam sofort die Dame der Reception und erklärt uns alles ausführlich. Genau das selbe bei der Anmietung von Fahrrädern, es wurde direkt Auskunft erteilt, Tipps gegeben, auch für die Radstrecken, wo…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurze Wege und trotzdem ruhig
Ein nettes kleines Hotel.Neu renoviert und hübsch eingerichtet.Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten durch eine halbe Wand getrennt.Da wir mit unserer Tochter (Teenager) gereist sind sehr praktisch. Das Frühstück lies etwas zu wünschen übrig. Man steht im Poolbereich ,wenn man früh genug kommt kann man einen Sitzplatz ergattern. Besser eine Straße weiter ins Café gehen.10 Min. Fußweg zur Duval St. Für kurzen Aufenthalt durchaus zu empfehlen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Ein sehr romantisches Hotel in sehr schöner Lage mitten in Key West. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Für Amerikanische Verhältnisse war das Frühstück sehr gut. Das Hotel hat einen Hauseigenen Außenpool welcher im dunkeln sehr Romantisch ist. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Teuer, aber charmant
Ein Hotel mit viel Charme, jedoch ziemlich teuer. Die Zimmer sind winzig, aber neu renoviert. Frühstück gibts unter freiem Himmel. Der Receptionist hat viele Ausflugstipps und Gutscheine bereit. Parkieren eher schwierig, aber gratis, sofern irgendwo ein Plätzchen frei ist. WiFi reichte nicht bis ins Zimmer, mussten auf die Sonnenterasse oder zum Frühstücksbereich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Nettes Hotel
Zimmer im Gebäude auf der anderen Strassenseite, aber sehr nett. Frühstück war schlecht und völlig übersüsst. Der Poll sehr klein. Eine Freundin hat ein Armband im Zimmer vergessen bei der Abreise. Haben von Fort Lauderdale eine Mail geschrieben. Keine Antwort, kein Armband...sehr schade! Parken auf der Strasse. 10 min zu Fuss zur Duvalstreet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Nettes Hotel in Zentrumsnähe
Ein kleines nettes Hotel in Zentrumsnähe. Die Duval Street ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist durchaus annehmbar. Parkplätze sind rar. Es gibt aber ein Parkhaus in Hafennähe für 10$/Tag. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen.