Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde es weiter empfehlen. War alles Top in Ordnung
Es ist ein sehr nett geführtes Familienhotel mit einem tollen Ausblick . Schwimmbad und Sauna waren gut . Essen und Unterkunft ebenso . Sehr nettes Personal und gute Küche .
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, in Kreuztal hat uns leider kein zuges
Waren in dem Hotel Privat mit freunden. Sehr freundlich, sehr sauber, Tolle Poolanlage im Keller. Würden dieses Hotel Jederzeit wieder buchen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fürsorgliche und freundliche Gastgeber
Wir würden fürsorglich umsorgt, hatten ein herrliches Zimmer mit schöner Aussicht. Schwimmbad und Essen gefielen uns sehr gut. Auf Hund und gehbehinderten Ehemann wurde viel Rücksicht genommen!

Andrej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Moderner Preis für veraltete Strukturen
Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein; die Terasse mit dem Ausblick ist zwar hervorragend, aber da hört es fast schon auf. Zimmer sind ziemlich muffig, das Badezimmer könnte mal wieder ein paar neue Duschwände vertragen, das Essen ist okay, aber preislich nicht wirklich gut. Von der Lage her ist man ohne Auto ziemlich aufgeschmissen, dafür kann man sofort in der Natur mit der Wanderung anfangen. Stornobedingungen könnten noch aus den 90er Jahren stammen und das Personal ist "sauerländisch-direkt".…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Wochenende im Albus!
Wir waren nach vielen Jahren mal wieder mit unseren 2 Töchtern und unserem kleinen Hund im Albus und es war wieder ganz toll: wir hatten eine sehr schöne Suite ( Nr. 109 ) mit einem Wohnzimmer mit Balkon und super Aussicht und mit 2 separaten Schlafzimmern. Es herrscht im Albus eine sehr familiäre Atmosphäre und ein sehr positives Klima. Frühstück und Abendessen ( je 1 x drinnen und auf der Terrase ) waren köstlich. Prima auch das Hallenbad und der geschmackvolle Wellnessbereich. Wir waren bei Sommerwetter in Olpe…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top! Wir kommen immer wieder gerne wieder !
Wir fahren jedes Jahr mit unseren Kindern zu den Karl-May-Festspielen nach Elspe . Seit ein paar Jahren haben wir dieses schöne und freundliche Landhotel für uns entdeckt. Es erwartet einen mit freundlich und modern eingerichteten Zimmern, gutem Restaurant, freundlichem Service und einer grandiosen Terrasse auf der man hervorragend speisen kann.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut geführtes Familienhotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Gut gelegen mit herrlichem Blick in die Weite des Sauerlandes
Stanislaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bin meistens dienstlich im Hotel, aber würde auch
sehr freundliche Bedienung bin dienstlich öfters im Hotel, immer super Dienstleistung super Sauerländer-Küche empfehlenswert Hallenbad der Ausblick aus den Hottelzimmern supern
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragender Service und erstklassige Küche
Liebe Frau A. , wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem gesamten Team für das Ausrichten unserer Hochzeit bedanken! Hervorheben möchten wir vor allem die sehr gute Beratung, die perfekte Organisation, die Rundumbetreuung sowie das wunderschöne Ambiente des gesamten Hotels und natürlich die festlich elegante Scheune. Zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde unsere Hochzeit insbesondere durch einen hervorragenden Service und eine erstklassige Küche, die alles zu bieten hatte! Besonders in Erinnerung…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel für das Besondere
Schon seit Jahren fahren wir in das Hotel Albus und verbringen dort unsere Kurzurlaube. Wir geniessen die familiäre Atmosphäre, das wunderschöne mit viel Liebe eingerichtete Hotel, mit ausgezeichnetem Essen sowie den unglaublichen Panoramablick! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Kurzurlaub. Die Gäste aus Düsseldorf.