Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien-und kinderfreundlich !
Ferienhäuser mit z.T. in die Jahre gekommener aber funktioneller Ausstattung.Für Familien mit Kindern sehr geeignet-wer Kinderlärm nicht mag sollte hier nicht buchen. PLUS: Sehr gutes Speisenangebot (Qualität und Quantität) bei gebuchter Halbpension. MINUS:Platz für Toilette viel zu klein (im Ferienhaus).Wer hier mehr als Normalgewicht oder Größe hat,kann Toilette aufgrund der sehr beengten Platzverhältnisse kaum nutzen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familiendomizil
Sehr familienfreundliche Anlage, viele Möglichkeiten auch bei schlechterem Wetter. Sehr nettes Personal. Die Spielgeräte auf dem Spielplatz und in der Spielhalle sollten allerdings dringend hinsichtlich ihres zustandes geprüft werden. Teilweise besteht hier verletzungsgefahr!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Aussgangspunkt zum Wandern, Radfahren
Das Hotel ist sehr gut auf Familien und größere Gruppen, schullklassen etc. ausgerichtet und hat ein breites Freizeitangebot. Guter Aussgangspunkt zum Wandern, Radfahren oder Kulturelles (Hansestädte)

Rene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Urlaub, mit kaltem Wetter!
Das Hotel besteht aus mehreren Ferienwohnungen sowie hotel-und appartmentzimmer. für jeden etwas dabei. es gibt ein restaurant, indoor und außen spielplatz für groß und klein. wir hatten halbpansion und waren sehr zu frieden damit. morgens gab es ein großes frühstüks buffet mit saft,kaffee,kakao,wurst,joguhrt usw. abend konnte man sich an einer suppe, salt und aus 2 menüs und für kinder ein menü den magen voll schlemmern. ein leckeres dessert gab es auch noch.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Überaus freundlich und hilfsbereites Urlaubsdomizil
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und waren mit dem Service des Hotels aber vor allem mit den freundlichen, sehr engagierten und hilfsbereiten Mitarbeitern zufrieden. Nachdem mein Mann erkrankte haben sich alle Mitarbeiter aber vor allem die Familie des Betreibers der Ferienanlage in einem außerordentlichen Maße bemüht und uns sehr geholfen. Wir haben uns im Feriendorf sehr wohl gefühlt und würden Erholungsreisenden ob jung oder alt jederzeit zu einem Aufenthalt im Feriendorf Wohlenberg weiter empfehlen.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es könnte schöner sein
Wir hatten eine Ferienwohnng Typ 3.Bei der Ankunft war die Wohnung sehr ausgekühlt.Als wir dann vom Abendessen wieder kamen,war die Wohnung auch etwas aufgeheizt. Die Wohnung war alles andere als sauber.Wir haben auch mal selber mit dem alten Vorwerkstaubsauger durchsaugen wollen aber mit dem überfüllten Sauger,war es kaum möglich.Das die Ecken nicht sauber sind,ist auch völlig normal...es geht mit diesen Saugern auch gar nicht. Diese alte Einrichtung ist komplett Sperrmüllsammlung.Sehr schade alles. Das…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder!
Unser vierter Aufenthalt in Wohlenberg, 2 mal Im Haus Seeblick , 1 mal Ein Ferienhaus und der letzte Aufenthalt im Bungalow der auch hier bewertet wird. An der Sauberkeit und Einrichtung gab es wie immer garnichts zu beanstanden obwohl ich bei Bungalow auch immer etwas skeptisch bin. Inclusive war Frühstück. Der Handy-Internetempfang ist dort eher als schlecht zu bezeichnen, aber dafür können ja die Betreiber der Anlage nichts. Vom Preis Leistungsverhältnis bin ich voll überzeugt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach nur ungemütlich!
Für zwei Nächte gebucht, nach einer Nacht abgereist. Geplant war ein entspannter Wochenendausflug mit Familie mit herbstlichem Feeling an die Ostsee. Reserviert hatten wir ein Appartement in einem der Ferienhäuser mit folgenden Mängeln: Zimmer war unbeheizt, als wir gegen 14 Uhr eintrafen - erst in den Abendstunden hatten wir etwas die festsitzende Kälte vertrieben, Leselampe über dem Bett war defekt - trotz sofortiger Reklamation an der Rezeption erfolgte bis zum nächsten morgen kein Auswechseln der…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Familien Kurzurlaub
Ein sehr schöne Hotelanlage mit verschieden Wohneinheiten.... sehr tolles Aussengelände, welches ideal für Familien mit Kindern ist. Es gibt schöne kleine Ferienhäußer , Apartments u Hotelzimmer. Ein tolle Indoorspielhalle.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung
Für entspannte Tage ideales Feriendorf, ohne Touristentrubel und Bummelmeilen. Wer es mag Bolternhagen ist nur ein paar Kilometer weg. Auto sollte haben. Langer Strand mit unterschiedlichen Qualitäten. Für Urlaub mit Hund sehr geeignet, da Hundestrand direkt am Ort. Frühstücksbuffet sehr einladend und reichhaltig. Eigentlich für jedes Wetter dort geeignet.