Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht zu Empfehlen
Zu wenig Personal , für die Masse an Gästen. Das essen ist nicht das beste .Fleisch und Gemüse war immer ungewürzt. Beim Frühstück musste man ständig nach Kaffee nachfragen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundlich und sauber
Sehr freundlich saubere zimmer kinderfreundlich gutes essen schöne lage des hotels dort kann man seine sehle baumeln lassen
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alcor Hotel in Wohlenberg
Ich war hier das erste und letzte Mal:Auch die Freizeithalle war sehr viel kaputt und konnte nicht verwendet werden:
HolidayCheck Reisegutschein erhalten

Antje(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach mal relaxen
Ruhig. Gut, um mal ein paarTage raus zu kommen . Sauber. Rustikaler Charme . Aber nett. Um die Seele baumeln zu lassen, genau richtig
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für 3 Sterne ok
Renovierung von Nöten, Außenanlagen ungepflegt und schmutzig, vor allem Spielplätze. Oben gezeigtes Bild hab ich nirgends gefunden . Strand schrecklicher Zustand
Heiner (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut.
Die Ferienanlage war sehr groß. Unser Zimmer war sehr groß. Es gab nichts zu meckern. Leider sprachen die Servicekräfte kein Deutsch.
Son(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann ich weiterempfehlen
Sehr gemütlich. Alle sehr freundlich. Wir hatten eine schöne Auszeit. Alles sauber. Schönes Frühstück sehr schönes Hotel.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub an der Ostsee
Sehr sauberer und gepflegter Eindruck beim Ankommen. Großes Grundstück mit vielen Gebäuden. Klare Ausschilderung und gutes finden der Häuser und Orte. Große helle Räume, rustikaler aber gepflegter Einrichtungsstil. In Haupthaus gibt es viel zu sehen. Vitrinen schön und liebevoll eingerichtet. Hotelzimmer ( Familienzimmer) groß, hell, sauber mit Blick auf das mehr.
Bea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Preis Leistungsverhältnis
Waren sehr zufrieden. Frühstück war lecker und Abendessen war auch okay. Die Unterkunft war für den Preis super. Strand ist nicht so tolle. Wird vielleicht noch aufgeräumt.. Radwege sind auch sehr gut.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Wir sind dort angekommen sind in unser vierer-haus rein und waren geschockt. Es waren drei Räume in dem ersten war ein Ehebett in dem anderen was aussah wie eine Abstellkammer war ein ein personen bett. Der dritte Raum war das Bad. Wir hatten einen Kleiderschrank mit vier Kleiderbügeln für 4 personen der Kleiderschrank ging nicht mal richtig zu. Zwei Herdplatten, weder Backofen noch Spülmaschine. Das Geschirr war dreckig so wie das ganze Haus. Im Bad war Schimmel und alles hat gerostet. Der Wasserkocher war…