Geschäftlich bin ich bei meinem letzten Pragaufenthalt im Radisson Blu Alcron untergekommen, was eine wirklich angenehme Adresse ist. Das ist Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Wenzelsplatz.
Die Zimmer sind kleiner, aber komfortabel und hochwertig ausgestattet.
Das Personal war extrem zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet war nicht nur vielfältig, sondern abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Auch wenn das Hotel von außen eher unscheinbar wirkt, die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Zu empfehlen ist auch das Frühstück mit Omelette-Station und frisch gepresstem Orangensaft. Das Hotel ist sehr zentral im Zentrum Prags gelegen. Für Geschäftsreisen, aber auch Städtetrips zu empfehlen.
Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Das Hotel wird sowohl von Geschäftsreisenden als auch Touristen genutzt.
Sehr gepflegter moderner Gesamteindruck, trotzdem ist der historische Art-Deko-Stil nicht verloren gegangen.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Zentrale Lage, gute Anbindung etwa zum Flughafen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal!
Die Lage für einen Städtetrip perfekt. Auch die Anbindung an Metro ist sehr gut.
Das Personal allermeist äusserst hilfsbereit und zuvorkommend. Den Auto-Service kann ich nur empfehlen. Nicht billig (wie überall in prag) jedoch kommt das Auto mit gereinigten Gläsern zurück und zwei Flaschen Wasser dazu Ein Zettel mit den wichtigsten Verkehrsvorschriften. Einfach perfekt.
Früstück war viel zu teuer. Wenig Auswahl für 28€. So habe ich ausserhalb gegessen.
ZImmer sehr ruhig und ordentlich. Ich komme sicher wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrales Hotel aber nicht luxuriös
Schönes Hotel in zentraler Lage, Junior Suite sehr geräumig, Moderne Ausstattung, leider kein Pool und nur ein kleiner Spa Bereich, Frühstück mit Omlette Station, zu wenig Auswahl für ein 5 Sterne Haus, freundliches Personal
Das Hilton Old Town buchen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nett in Prag
Das Hotel ist etwas anderes. Das Design ist schön und anders. Sehr nett, in so einem Hotel abzusteigen. Die Zimmer sind sauber, frisch und die Betten sind gut.