Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles und elegantes Hotel, zentral
Es war ein tolles Hotel, sehr zentral gelegen, sodass man alles zu Fuß unternehmen konnte.
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel im Stadtzentrum von Prag!
Sehr luxuriöses Hotel im Stadtzentrum von Prag mit einer hervorragenden Hotel Bar. Von dort aus gelangt man an jeden Punkt der Stadt zu Fuß oder gemütlich mit den Öffis!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Ein sehr tolles Hotel in der Nähe des Wenzelsplatz. Sehr gut vom bahnhof in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr moderne Ausstattung und sauber. Ansprechendes Frühstück und tolle Bar mit außergewöhnlichen Drinks.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Stylisches Hotel mit großen Zimmern und köstlichen Essensoptionen.
Sehr modernes, bezahlbares und stylisches Hotel im Zentrum von Prag.
Yamato(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Danke
Gut gelegenes Hotel. Das Hotel ist sehr schön, leider sind die Zimmer eher klein, was wohl aber üblich ist für Prag. Ansonsten war alles super.
Th. L.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel hat keine 5* verdient
Service an der Rezeption ungenügend. Reklamationen wurden erst nach zwei Tagen und einem ernsthaften Gespräch bearbeitet. Frühstück ist sehr gut, allerdings gibt es am Wochenende zu wenige Plätze. Dadurch kommt es zu Wartezeiten.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
sehr nah am Wenzelsplatz
Modernes, einfaches Design. Für mich ist das Hotel etwas überteuert. Sehr nah am Wenzelsplatz. Das Frühstück war sehr gut aber es gab relativ wenig Auswahl. Im Spa Bereich gibt es nur eine kleine Sauna
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel hat eine gute Lage, so dass man einiges zu Fuß erkunden kann. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Lage,tolles Empfangspersonal!Empfehlenswert!
Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption.Die Empfangsmitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend.Auch die Kommunikation ist teilweise in Deutsch möglich.Die Zimmer sind sehr sauber und schön hell,die Betten bequem und auch schön groß.Es gibt eine Tiefgarage im Hotel mit Concerierge service! Man gibt den Autoschlüssel ab und der Wagen wird auf den Parkplatz in die Garage gefahren und beim auschecken wieder an die Rezeption gebracht.Toller Service! Die Unterkunft erinnert an ein altes Grand Hotel.Die…
Bilchi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schade, ziemlich unterirdisch
Wir haben im August eine Woche in diesem Hotel verbracht und eine Executive Suite gebucht. Es war ein größeres Zimmer unterm Dach in dem man zwei Fenster kippen konnte. Minibar war leider nicht inkludiert, bei einer Suite!!!! Wir wollten am Sonntag gegen 10.00 zum Frühstück gehen, laut Zimmerkarte geht dieses bis 10.30. Uns wurde mitgeteilt, dass das Hotelfrühstück bereits beendet wurde und wir uns doch bitte beeilen sollen. Die Auswahl ist nicht der Rede wert, keinesfalls fünf Sterne würdig. Der Service wurde…