Ramona(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschönes Hotel
Perfektes Hotel um Prag zu erkunden!
Olena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfekte Lage
Radisson Befindet sich zentral, viele Sehenswürdigkeiten erreicht man schnell zu Fuß. Das Hotel ist nicht ganz neu, aber im guten Zustand. Die Zimmer sind mittelgroß, sauber und gut ausgestattet. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Ausgezeichneter Service im Restaurant, die Küche ist auch top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder in Prag
Gutes Hotel in einer Nebenstraße des Wenzelsplatzes. Jugendstiel ist allgegenwärtig und gibt dem Hotel seinen Charakter. Unser Zimmer im fünften Stock war tadellos, das Bad ausreichend groß. FLAT TV und Nespressomaschine sowie ein "Gruß des Hauses" aus Obst & Pralinen haben den guten Eindruck vervollständigt Check in/out waren schnell und unkompliziert. Wir kommen wieder!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schönes Stadthotel im Zentrum von Prag
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Wenzelsplatz. Unterbringung war hervorragend. das Frühstücksbufett ausgezeichnet!
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sensationell!
Wunderschönes Hotel ein paar Schritte vom Wenzelsplatz. Dank meines Club Carlson Gold Status wurden wir auf eine tolle Castle View Suite upgegradet. Das Bett war sehr bequem. Es hat an nichts gefehlt. Die beiden Restaurants sind sensationell. Vor allem "The Alcron" ist für Seafood-Liebhaber ein Muss! Für tschechische Verhältnisse eher teuer, aber die Preise sind gerechtfertigt. Es ist eines der besten Restaurants im Land.
Petra Mehls(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Diebstahl in der Nacht, schade sonst sehr schön.
Eigentlich ist das Hotel sehr gut, wir waren auch zum 2x da. Leider ist uns 1 Tag vor der Abreise, in der Nacht, Geld aus unserer Geldbörse gestohlen worden. Beim ersten mal haben wir es erst in Deutschland bemerkt. Beim 2 mal, leider auch erst amFlughafen. Wir haben es jedesmal mitbekommen, als jemand im Zimmer gewesen ist
Eric(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Im Herzen der Stadt bietet das Hotel dem Gast mit gehobenen Ansprüchen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis. Bei einer weiteren Reise gernie wieder.
Inge & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchaus empfehlenswertes Stadthotel
das Radisson blue alcron in Prag ist ein sehr schönes Stadthotel mit fußläufiger Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten sowie Restaurants etc. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck mit ausgesprochen hilfsbereitem und freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war top, Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir dort nicht gegessen haben.Was und nicht besonders gefallen hat, war die Größe des Zimmers und das dazugehörige Bad-- unserer Ansicht nach nicht 5 Sterne, das Zimmer war für die Größe zu voll…
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Stadthotel
sehr guenstig gelegenes, sehr gutes und ruhiges Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schickes Hotel, aber teuer für den Standard
Angenehmes Radisson Hotel. Man merkt aber das die 5 Sterne in Prag vergeben wurden. Mit dem London Standard leider nicht ganz zu vergleichen. Für das arme Prag ein dann doch recht happiger Preis. Ansonsten aber zufrieden gewesen. Gute Lage, man kommt gleich auf eine der Hauptstraßen. Sind mit Auto angereist, Tiefgarage zu empfehlen. Kostet 20eu, für eine Nacht auch relativ teuer meiner Meinung nach. Die Stadt versinkt im Verfall aber bei den Preisen fragt man sich was die mit dem Geld machen.