Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel
Super Hotel für 3 Sterne, Erwartungen wurden super erfüllt. Es liegt zentral, WLAN war klasse, deutsche Fernsehsender waren vorhanden. Mietwagen konnte problemlos im Hotel gebucht werden, Abgabe erfolgte auch im Hotel. Sauna für 2 Personen ausreichend. Indoorschwimmbecken war auch ok. Wohn- und Schlafzimmer waren ausreichend groß genug.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sauberes , einfaches Hotel mit sehr leckerem Essen. Waren im Februar zum wandern in Mallorca. Dafür war das Hotel perfekt!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne 10 Tage im Alcudia Garden als Familie
Super schöne sauber und gepflegte Anlage.(das Hauptkomplex) der Palm Garden ist sehr alt und daher nicht zu empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes und Preiswertes Hotel für Familien
Gutes und günstiges Hotel, Einrichtung OK, Service freundlich. Umgebung belebt aber nicht zu laut oder so. Strand fußläufig 3 Min entfernt.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel in Strandnähe
Schönes Familienhotel. Saubere Anlage, freundliches Personal. Gutes Essen. Themenabende beim Abendessen. Abwechslungsreiche Kost.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder Alcudia Garden, nicht zu empfehlen.
Ich schreibe als Rollstuhlfahrer und war geschockt von den angeblich barrierefreien Zimmern. Trotz Buchung und Bestätigung des Hotels, wollte man nichts von uns gewusst haben. Die Zimmer rochen sehr unangenehm nach Chlor und Feuchtigkeit. Die Badtür konnte nicht geschlossen werden und die Klimaanlage war extrem laut, ohne wurden aber alle Klamotten feucht. Der Rezeptionschef und eine Dame die für die Mängel verantwortlich war haben uns nach Strich und Faden belogen, am Abreisetage haben sie sich beide, trotz…
Aiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Gepflegte und saubere Aussenanlage, personal und Küche sehr gut. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre geraten
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub Oktober 2022
tolle Lage in der Nähe zum Meer, Poolanlage im Innenhof, alle Gebäude darum, alles sauber, schön angelegt mit riesigen Palmen etc.,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Familienhotel!
Sehr geräumige und saubere Appartments! Für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr passend! Tolle Anlage mit unterschiedlichen Pools, Grünanlagen, Restaurant, Kaffee bzw. Eisdiele und Waschmaschinen! Fantastisches Büfett und sehr freundlicher Service! Auch die Animation hat uns gut gefallen! Also alles perfekt für den Familienurlaub! Strand ist auch gleich über eine Straße hinter der Anlage! Wir kommen gerne wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf Grund der Lage und dem Preis
Das Hotel ist von der Lage sehr gut, der Strand ist vom Hotel nur über die Straße sehr gut zu erreichen. Der Pool ist groß und es sind immer ausreichen Liegen vorhanden.