Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fincaflair trotz Pauschalurlaub
Fincaflair trotz Pauschalurlaub. Leider das Restaurant sehr laut. Aber tolles Essen. Leider einige Gäste, die nicht wissen wie man sich am Hotelbuffet benimmt (10 Muffins oder Toasts, die in Handtaschen verschwinden...). Schuld daran ist jedoch nicht das Hotel, sondern die Gäste. Der Service im Restaurant ist toll. Die Kellner sind nett. Ein tolles Abendprogramm. Ein traumhaft schöner Pool mit bester Betreuung. Animation ansprechend und nicht aufdringlich. Doch 6. 05 Uhr sind die Liegen mit Handtüchern belegt. …
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein absoluter Traum - wir kommen gerne wieder
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Personal ist der absolute Wahnsinn und super Freundlich
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für 3 Sterne ok !
Für 3 Sterne ist es okay. Wer mit 3 Sternen rechnet ,wird nicht enttäuscht. Wir empfehlen AI denn wenn man bei HP Cocktails bezahlt und die sind dann nur Automatenplürre, ärgert es schon .
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war schon besser!
Das Hotel liegt günstig, wenn man schnell zum Strand möchte, nur über eine Straße. Die Anlage ist schön angelegt. Es heißt nicht zu unrecht Garden Hotel. Der Pool ist nicht quadratisch sondern hübsch rund angelegt, mit einer Insel, von der die Kinder gerne ins Wasser springen. Leider ist die Anlage zu klein ausgelegt, wenn das Hotel gut belegt ist wird es sehr eng am Pool. Der Strand ist sehr weitläufig und flach abfallend im Wasser. Für kleine Kinder ideal, Erwachsene müssen dafür länger laufen um ins tiefe Wasser…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut zufriedenstellend und empfehlenswert.
Hervorragendes Hotel, wo wir und unsere Familie schon seit einigen Jahren unseren Urlaub verbringen. Bisher reklamationsfrei und ohne Beanstandungen! Haben schon für das nächste Jahr im Juni gebucht.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel, nah am Strand und einen schönen Pool für Groß und Klein. Zimmer sind sehr schön mit Balkon. Es gibt ein sehr großes Angebot bei Frühstück, Mittag und Abendessen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top 3*-Hotel - sehr zu empfehlen.
Schöne Hotelanlage, nah am Strand, Geschäfte in der Nähe, saubere Zimmer, super Service, alle Mitarbeiter freundlich.
Trini(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien, die nicht viel erwarten super
Anlage im Hauptteil ist gut, nur zu wenig liegen für den Pool. Essen war viel Auswahl und lecker. Es gibt 2 Gebäudekomplexe: das eine ist die Hauptanlage, mit 2 großen Pools (eines für Kleinkinder, anderes für Große). Im anderen Gebäudekomplex (Annex) kommt mN sich vor, wie in einem Motel in den USA, wo in der Mitte ein Pool ist, und man die Hauptstraße hört, weil die nur von einer Hecke getrennt ist.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel, vielfältiges Buffet, 80m zum Strand
Freundlich, nett, hilfsbereit, viele Familien, 80m zum Strand, große Auswahl beim Buffet, viel Gemüse, Pommes, Nudeln und Reis, Fisch, Fleisch, Salate, 3 Pools mit verschiedenen Tiefen, für Kinder und Familien verschiedene Aktivitäten u.a. Ponyreiten. Abends Shows auf Außenbühne
Ekaterina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super 👍🏻
Sehr sauberes Hotel mit schöner, sehr gepflegter Anlage. Das Restaurant bietet sehr gute Speisen, phantasievoll präsentiert. Was besonders hervorzuheben ist, ist jedoch der Service. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und höflich. Im Hotel gibt so viele Dinge, die man mit Kindern drinnen und draußen machen kann. Wir können nur weiter dieses Hotel empfehlen. Vielen Dank und liebe Grüße ☀️☀️☀️