Sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, das sagt wohl einiges. Und eigentlich buchen wir generell keine drei Sterne Hotels! Aber das Hotel ist einfach in Sachen Preis, Leistung und Lage der Hammer!!! Ein kleineres flachgebautes Hotel mit einem wunderschönen Palmengarten rund um die Pool Landschaft. Und das alles nur wenige Schritte entfernt vom atemberaubenden, kilometerlangen, weiten, flachabfallenden Puderzucker-Strand von Alcudia!!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Na ja…
Das Hotel braucht dringend eine Erneuerung der Zimmer. Das Restaurant und der Pool hingegen sind gut. Auch die Lage ist gut. Zum Strand sind es nur wenige Meter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Mängeln
Das Hotel ist in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt, allerdings muss man schon Abstriche bei der Sauberkeit und dem Service hinnehmen. Wenn man einen wirklich entspannten Urlaub mit allem drum und dran möchte, rate ich von diesem Hotel ab.
Nettes, mittelgrosses Hotel mit hübscher Poollandschaft. Manches etwas älter, aber alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich, Essen besser als 3 Sterne. Strandnah und kleinkinderfreundlich. Für Oma, Tochter und kleiner Enkelin sehr gut.