Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familenurlaub
Alles super !!! Kommen gerne wieder!!! Nettes Personal und gutes Essen. Toller Pool und eine schöne Stadt!!!!!! Bis bald
Karl Heinz Udo (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir wurden rundherum mit allen Annehmlichkeiten v
Hier handelt es sich um ein Familienhotel im Stadtzentrum, sehr gut gelegen für div. Aktivitäten. Es hat einen schönen Garten mit einer schönen Poollandschaft. KinderAnnimation wird hier gross geschrieben. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Leckeres Essen. Immer wieder.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Überdurchschnittlich gutes Hotel, super für Kinder
Das Hotel ist sauber, der Service ist gut. Das Essensangebot ist sehr mannigfaltig, geschmacklich sehr gut für drei Sterne. Die Kinderanimation ist absolute spitze, für Erwachsene wird ebenfalls viel angeboten! Jedoch muss man frühzeitig Liegen am Pool reservieren (was mir eigentlich extrem zuwider ist), da diese sonst alle belegt sind.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich und haben uns gleich sehr wohl gefühlt Für Familien ein sehr schönes Hotel und tolle Animation für Kinder
Katinka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Angenehmer Aufenthalt
Es ist sehr schade, das die Bar nur in den Sommermonaten offen hat und nicht im April, wo wir da sind. Ansonsten sind wir ganz zufrieden
georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nettes Hotel zum relaxen
relativ grosses Hotel , gut zum relaxen, gute abwechslungsreiche Verpflegung, Strandnähe, saubere grosse Poolanlage, gute infrastrucktur fussläufig zu erreichen
Peter (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist fantastisch. viel Abwechslung. Kinderclub ist fabelhaft. Die TUI-Vertreter sind fantastisch und helfen gerne, ebenso wie die Rezeption und die Gästebetreuung.
Kay Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schön. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage. Mit großer Poolanlage. Sehr Freundliches Personal und einer super Küche.
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für ein 1 wöchigen Urlaub sehr gut.
Gutes Hotel in guter Lage direkt am Strand in Alcudia. Für jedes Alter etwas dabei. Für ein Pauschalurlaub total geeignet.
StB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöne Appartmentanlage Nähe Strand und Hafen
Eine sehr schön angelegte Appartmentanlage mit tollem Pool und schöner Gartenanlage. Alles nicht weit vom Meer entfernt.