Super Lage, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Apartments sollten dringend renoviert werden. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war reichlich.
Insgesamt ein schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Es sind viele Familien da, was uns aber nicht gestört hat. Mit dem Hintergedanken das es „nur“ ein 3* Hotel ist, waren wir positiv überrascht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind nur wenige Gehminuten zum Hafen und ist gegenüber von Strand. Wir waren als Familie ( 2 Erwachsene 1 Kind.)
Wir hatten ein großes Zimmer mit separaten Schlafmöglichkeiten und genügend Platz.
Wir waren sehr positiv überrrascht und haben uns (trotz Corona) so wohl und "sicher" gefühlt. Die einzelnen Hotel-Blöcke sind rund um das Pool angeordnet und nur 3 Stockwerke hoch. Wir waren in Block 2, dies ist jener in dem die Rezeption und das Restaurant sind. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und schön. Viele Palmen rund um den Pool.
Schöne, sehr gepflegte Gartenanlage. Feines Frühstücksbuffet. Gut isolierte Zimmer (kein Lärm von Nachbarn)
Gemütlich, nicht zu nobel. Gute Basis für Strand und Ausflüge. Dorf mit Geschäften und Restaurants in der Nähe
Für 3 Sterne ist das Hotel gut!
Gutes Essen, mit viel Auswahl. Kinderanimation total toll. Gemütliche Lage.
Ein großes Manko, die Zimmer sind sehr hellhörig. Und das Schlafsofa total unbequem, sehr veraltet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Eine schöne Anlage für Familien, mit gutem Essen und netten Personal.
Zimmer na ja, geht aber schlimmer.
Strand ist feinsandigen und nah. Viele Geschäfte in der Nähe.