Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder ein schöner Familienurlaub
Wir waren das 2te mal als Familie mit 2 kleinen Kindern in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist für uns ein sehr familienfreundliches Hotel mit nähe zum Strand
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Aparthotel (Nebensaison)
Wir waren im Annex Teil des Hotels. Das ist einmal über die Straße gegenüber vom Hotel. Großer Vorteil: das Gebäude steht direkt am Strand bzw an der Promenade. Wir hatten in unseren Zimmern Meerblick. Das Personal war trotz später Eincheckzeit (1:30) sehr freundlich und hat uns sogar angeboten (obwohl wir keine voll oder Halbpension) einen Happen zu essen und was zu trinken.
Wir waren Ende Februar, zur Nebensaison da, es war sehr viel zu aber auch sehr leer. Wir hatten den Strand und das Meer fast für uns allein.
Guter Gesamteindruck von "Zimmer" bis separatem Barhaus mit internatiolem Publikum ist hier angesagt.
Details in der Gestaltung der Appartments, des Restaurants und der ausgelagerten zusätzlichen Bar bzw dem kleinen Unterhaltungsgebäude zwischen Haupthaus und Poolanlage bieten direkt eine sehr gelungene Atmosphäre.
gemütliche Hotelanlage angeordnet um Park- und Poolanlage mit viel Palmen und Blumen. Sensationelle gutes Essen, grosszügige Appartements mit Küchenezeile und Balkon.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder
Leider überhaupt nicht beschrieb entsprechend... es fing berits beim Transfer vom flughafen an...4 std dauer
Zuerst langes warten dann noch die lange busfahrt
Im hotel dann das nächste
Safe preis wicher
Babybett zusätzliche hohe kosten
Tücher eine Frechheit
Küche minimal ausgestattet und dreckig
Reinigung mangelhaft
Alles in allem ein gutes 3 Sterne Hotel mit einem schönen Ambiente. Die Poollandschaft ist schön eingebettet in die Hotel Landschaft. Essen & Service sind gut und das Tragen der Maske ist auch nur im Essen Raum notwendig. Wir waren im Juli auf Mallorca wo die Masken Pflicht schon gab. Aber da nur sehr wenige Hotels offen haben war es sehr ruhig auf der Straße und man konnte auch ohne Maske spazieren gehen.
Sehr schöne Appartmentanlage mit großer Poollandschaft.
Die Appartments sind schön und zweckmäßig eingerichtet, allerdings sehr hellhörig und am Abend wenn die Animation läuft ist es für Kinder die schlafen zu laut.
Die Lage ist perfekt, nur über die Straße zur Strandpromenade und zum Strand.