Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vom Empfang bis hin zum Zimmerservice. Zimmer vom Zustand gut und sauber. Essen war ok. Hotel halt.
Nina-Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder, aber in der Vorsaison
Speisesaal in der Hauptsaison überfüllt und laut. Zu wenig Personal und auch Animateure könnten ein bis zwei deutsche für die Kinder dabei sein.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erster Familienurlaub mit Licht und Schatten
Hand, Mund, Fuß!!! Moin, unser erster Urlaub als Familie fing eigentlich ganz gut an...... die Betonung liegt auf „ganz gut“! Nach dem Einchecken im Hotel, bezogen wir unsere Zimmer, die relativ modern gestaltet/renoviert wurden. Diverse Schönheitsfehler waren leider in Badezimmer (Duschkopf und Abfluss ) und vorallem in der kleinen Küche (dreckige Kochplatten ohne Beschriftung und defekte Türen und Fächer im Kühlschrank) zufinden. Nichtsdestotrotz war das Zimmer für Ausreichend und wir freuten uns auf den…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gut geeignet für Rennradreisen!
Wir haben das Hotel für unsere Rennradreise nach Alcudia genutzt und dafür ist es auch sehr gut geeignet. Das wichtigste war uns die Sauberkeit und das (Radfahrer-)Frühstück, beides war sehr gut.
ThoFi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum zufrieden. 7 Tage Sorglospaket.
Sehr schöne Apartmentanlage. Sehr gutes essen. Freundliches, hilfsbereites, kinder- und behindertenfreundliches Personal. Ideal auch für Radsportler. Rennräder dürfen zb mit aufs Zimmer genommen werden. Können aber auch im abschließbaren Fahrradraum abgestellt werden. Saubere Anlage
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen bestimmt mal wieder.
Es war unser zweiter Urlaub im Alcudia Garden. Uns hat es super gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Animation war auch sehr toll. Nicht jede Show am Abend traf unseren Geschmack aber das ist auch ok. Die Kinder( 4 und 2Jahre) waren von der Minidisco, Woogy und dem Kinderprogramm sehr begeistert. Auch die Poolspiele kamen immer gut an.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Lage, Familienhotel, netter Servive
Schönes Hotel, Top Lage. Nah am Strand und Alcudia. Wir hatten ÜF gebucht, gute Frühstück, für Familien mit Kindern ideal.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis-Leistung mehr als fair
Preis-Leistung mehr als in Ordnung! Personal sehr freundlich! Essen und Zimmer 3 Sterne gerecht! Die Außenanlage mit Pool sehr anschaulich!
Ein Gast mit Kind(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es geht so, mit viel Potential nach oben
Mittelklasse Hotel mit einer guten Lage und Potential für mehr, aber einigen Mängeln Sofern das Management die Probleme ausmerzt geht der Daumen nach oben. Wenig tragisches, eher Kleinigkeiten. Mit Halbpension als Unterkunft für Ausflüge gut geeignet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Da möchten wir gerne selbst noch 2-3 mal hin!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr schöne Gartenanlage mit Palmen und Pools Netter kleiner Fitnessraum Leckeres Essen