Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Albert H(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Anlage, hervorragende Küche, einfach Klasse
Wir waren im Hotel Alcudia Garden in Alcudia Port untergebracht. Das Zimmer war gut (Zi 1101, sog, Sparappartment mit Küche/Wohnzimmerkombi und Schlafzimmer, wurde aber nicht gründlich gereinigt. Da kann man sicher etwas mehr machen, zumindest besenrein sollte es sein. Aber, was wir ja nicht wissen ist,wieviele Zimmer hier pro Stunde gemacht werden müssen. Insofern ist unsere Kritik eher eine leise. Wir waren 9 Nächte untergebracht, 5x die Woche wurde "gesäubert". Täglich frische Handtücher (sehr gut!), Toilette…
Tulla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trend hotel, wir kommen wieder,auf alle Fälle :)
Das Hotel ist von A-Z einsame Spitze!!!! Das tägliche Abendessen ist sehr abwechslungsreich und vom Geschmack her mit einem Sternenrestaurant zu vergleichen,wirklich traumhaft.... Wir kommen wieder,auf ALLE Fälle ;)
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub
Nette Anlage, gut gepflegt, gutes Essen, nettes Kinderprogramm sogar im Winter,Strand ganz nah, Innenpool war ein großer Vorteil
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
2. Urlaub im Alcudia Garden, leider mit Abstrichen
Schönes, gepflegtes 3 Sterne Hotel mit schöner Poolanlage, 100 m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ordentliches Hotel
Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Anlage sauber. Strand leider durch Algen nicht. Im Februar noch recht viele Geschäfte zu.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub im schönen Ambiente
Das Essen, die Anlage, die Zimmer, der Service alles zur unserer vollen Zufriedenheit. Liebevoll angelegte Gartenanlage einfach traumhaft. Genügend Auswahl bei den Buffets und sehr schmackhaft da findet jeder was. Lautstärke im Speisesaal ist schon zu erwähnen. Aber wo Kinder sind gehört Leben dazu. Uns hat es nicht groß gestört. Die Reservierung der Liegen vor dem Frühstück durch andere Gäste das hat uns gestört. Da müsste man eine Lösung finden. ansonsten top Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erlebnisreich
Habe mich ausserordentlich wohl gefühlt, jeder Zeit wieder.Keinerlei Beanstandungen. Guter Ausgangspunkt für meinen Radsport
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alcudia Garden gut, aber Vorsicht vor Palm Garden!
Vorsicht bei Downgrade zu Palm Garden! Das Alcudia Garden Hotel ist eigentlich gut, aber viele Gäste werden einfach in den Gebäuden 5-9 (Palm Garden! 2*) untergebracht. So ist es auch uns passiert, allerdings fiel mir dies dank einer Bewertung hier bereits bei der Zimmervergabe auf. Das Palm Garden hätte und habe ich nicht gebucht. Ich werde daher beide Hotels/Komplexe bewerten.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel für Familien
Sehr gute Lage, strandnah. Buffet am Abend sehr lecker, hier findet man immer etwas. Frühstück ok, Kaffee naja. Im Speisesaal ist es leider sehr laut. Animation abends sehr laut, wer eher seine Ruhe möchte, sollte ein Zimmer zur Straße buchen. Der Pool ist sehr schön, Liegestühle sind ausreichend vorhanden.
Gabi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum gut
Sehr schöne geräumige Zimmer - wie kleine Wohnungen. Tiptop sauber und schön gestaltete Hotel Anlage. Kein Hochhaus.