Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr weiterzuempfehlen.
Schöne Zimmer und weitläufige hotelanlage. Sehr gutes Essen und Familienfreundlich. Viele gute Kinderanimationen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel!!!
Wir hatten AI gebucht. Das Essen war super, die Lage sehr gut. Das Servicepersonal waren sehr neft. Alles sehr sauber. Super Hotel!!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Super für Familien, leckeres und abwechslungreiches Essen. Nettes Personal, super Animation. Anlage sehr sauber. Wir kommen wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideales Familienhotel
Das ideale Familienhotel. Wir sind mit zwei Kindern (1 & 2 Jahre) verreist. Der Strand ist sehr flach und durch die Bucht ist das Wasser sehr warm.
Misajela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr schönes Drei Sterne Hotel. Man muss sich aber bewusst sein, das man 3 Sterne Bucht, dann kann man nicht 5 erwarten. Kein Betonbunker, sondern schönes 3 stöckiges Gebäude
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super für Familien
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Schönes Zimmer im Block 3. Animation super, mojito workshop tolle Idee😀
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für junge Familien sehr zu empfehlen!
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden es auch wieder machen. Einfach top. Als Familie ist man bestens aufgehoben. Pool, essen, Appartement, Animation und der kurze weg zum Strand sind für uns mehr als drei Sterne wert.
Felix Winfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So Lala, wer Ruhe sucht wird Sie hier nicht finden
Hat mir im grossen und ganzen eher nicht gefallen. Essenssaal viel zu klein und zu Stosszeiten überfüllt. Auch die Poolanlage war für die Menge an Urlaubern zu klein. Die ganze Anlage machte keinen guten Eindruck, die Flure hatten den Scharm einer alten Kaserne ,ich persönlich werde definitiv nicht mehr hinfahren.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Hotelanlage für Familien mit Kinder.
Super schöne Anlage mit viel Grün. Zimmer modern, groß und sehr sauber. Animation war SUPER! Sehr schöner Strand, flachabfallend. Für Familien mit Kindern bestens geeignet!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in Port d'Alcúdia
Unglaublich nettes Personal, ständig hilfsbereit, schöne Anlage, tolle und abwechslungsreiche Küche, internationale und typisch spanische Küche. Es wird problemlos auf Sonderwünsche wie zum Beispiel Allergien eingegangen. Sehr Kinderfreundlich. 150 Meter zu einem der schönsten Strände Mallorcas. Wir sind jetzt aktuell noch hier und bereuen es keine Minute.