Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool. Alles neu renoviert und modern eingerichtet. Appartments sind geräumig (vor allem das Bad ist groß). Ausziehcouch für die Kids war sehr bequem zum Schlafen. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Sauberkeit des Geschirrs. Teilweise waren noch Speisereste am Geschirr und die Trinkgläser luden nicht wirklich zum Trinken ein! Mein Tipp wäre Plastikbecher oder Strohhalme zu nehmen! Ansonsten werden wir ganz sicher wiederkommen!
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel kann man sehr gut mit Kindern buchen.
Gutes Hotel.Unterkunft sauber. Essen spitze. Service super. Waren sehr gut zufrieden. Lage des Hotels spitze. Gute Anbindung zum Bus.
Cora(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alcudia top, Strand top, Hotel na ja.
Bei der Ankunft waren wir schon etwas genervt, da wir ein Zimmer zur Poolseite gebucht hatten, welches d laut unserer Reiseberaterin ohne Aufpreis buchbar sei, doch nichts da. Wir sollten pro Tag 20 Euro drauflegen, was wir nicht taten. Es stellte sich dann heraus, dass die Seite zur Strasse nicht so schlecht war, den Lärm hörten wir gar nicht und abends war es auch immer interessant das Treiben in der Strasse zu beobachten. Auch den Safe mussten wir bezahlen, hier bin ich mir nicht sicher ob die irgend einen Preis…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit zwei Gesichtern
Modern gestaltetes Apartmenthotel in Port d'Alcudia. Wir haben dort einen kurzen Familienurlaub verbracht. Direkter Zugang zum Strand!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel Anlage. Für 3 Sterne schwer zu toppen!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr geschützer Innenbereich mit Pool Anlage. Durch große Palmen und Bäume sehr aufgelockerte Atmosphäre, sehr viel Sonneneinfall!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel nahe zum Strand
Schönes und gepflegtes Hotel nahe am Strand. Sehr gutes Essen. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet im Innenhof. Der Strand ist sehr schön und flach mit schöner langer Strandpromenade.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub,aber keine Pauschalreise mehr
Es ist eine schöne Anlage ,aber viel zu klein für zu viele Gäste.Liegen sind ab 7 Uhr früh mit Handtüchern reserviert.zu wenige Liegen und viel zu laut bei der Menschenmenge.Genauso Essenszeiten ,schrecklich,eine Geraüschkulisse,wie Bahnhofshalle,Aussenterasse überfüllt,wenige Schattenplätze,es ist alles zu voll und zu laut.Zimmer sind super und sauber,Essen auch gut und abwechslungsreich.Aber nicht.nochmal dieses Hotel .
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pauschalreise mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön angelegt, gepflegt und weitläufig. Der Pool ist nach einem Strandtag eine gute Alternative. Reist man mit Kleinkindern und ist in ,,Block 9\\\" ohne Aufzug untergebracht ist das äußerst schlecht. Der tägliche Weg zum Buffet ist sehr weit. Aufgrund der Rückflugzeit haben wir ab dem ersten Tag nach einem Late-Checkout gefragt. Wir wurden bis zum letzten Tag vertröstete und dann wurde es abgelehnt. Kleine Anmerkung: wir haben bereits ein Jahr im Voraus gebucht. Freunde die mit TUI ca. 6Wochen…
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer und entspannter Familienurlaub
Schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Obwohl das Hotel eindeutig darauf hinweist, dass das Reservieren der Liegen nicht gestattet ist und dies entsprechend sanktioniert würde, sind bereits um 8 Uhr die Mehrzahl davon per Handtuch "belegt". Sehr ärgerlich, wenn man um 9 Uhr (dem "offiziellen" Öffnungszeitpunkt) mit einer vierköpfigen Familie keinen entsprechenden Platz mehr am Pool findet.....
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehnsucht nach einer Wiederholung
Das Hotel ist sehr sauber, nett eingerichtet, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Trotz einiger Gebrauchsspuren ( in die Jahre gekommen ) versprüht es einen spritzigen Charm. Für Familien sehr gut geeignet, auch für Geburtstagsreisen und Erholungsurlaub.