Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
Toll für einen Familienurlaub im Februar. Schöne Anlage, nettes Petsonal, großartiges Buffet, viel Kinderanimation
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, wahnsinnig gutes Gastronomieteam
Neu renoviertes, freundlich helles Hotel, super geeignet für Urlaub mit der ganzen Familie. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, kommen gerne wieder.
Schöne Hotelanlage, zentral gelegen und nur wenige Gehminuten zum Strand. Für Familien ,auch mit Kleinkindern, absolut zu empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Preis-Leistung, aber...
...sehr familienfreundliches Hotel mit super Lage, ausgezeichneter Verpflegung und einem top Preis-Leistungsverhältnis...kleiner Negativpunkt: die Zimmerreinigung erfolgte nur unregelmäßig. die Standard Reinigungsutensilien sollten mit im Gepäck sein, um wenigstens einmal am Tag einen sauberen Fussboden zu haben. :-)
Layca Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage für einen Kurzurlaub mit Familie
Das Hotel liegt in einer optimalen Ausgangslage für Strand, Shopping und Ausflüge. Zum Flughafen dauert der Transfer knapp 1 Stunde. Es ist eigentlich nur von Familien besucht, was für uns ein wichtiger Punkt neben dem Strand bei Buchung war.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alcudia Garden
die Zimmer sind schlecht isoliert, je näher bei der Reception desto häufiger sind Lärmbelästigungen. Ich werde bei der nächsten Buchung ein Zimmer am unteren Ende des Swimming Pools verlangen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir würden wiederkommen
Ich bin durch das Recherchieren im Internet auf dieses Hotel gestoßen,welches durch seine durchaus positiven Bewertungen auffiel. Letzen Endes gefällt es jedem Gast,wenn er Zimmer auffindet,die neue renoviert wurden,welches für mich wichtig war,denn in durchgelegenen Matratzen oder zusammengeflickten Zimmern fühlt man sich sehr unwohl.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmer Urlaub mit Baby in super Hotel
Schöne gepflegte Anlage, gemütliche Zimmer und sehr gutes Essen. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter und vom Gesamteindruck sehr gut! Wir waren mit unserem 11 Monate alten Baby da und das Apartment war super für uns geeignet, es konnte krabbeln und sich bewegen und Mama und Papa konnten sich auch entspannen. Top, dass man einen Buggy leihen konnte!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bleibt weit hinter den Erwartungen zurück
Was war gut: Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist bis 19 Uhr sehr gut, danach nicht mehr wirklich warmes Essen. Sehr lautes Hotel, von Strassen umgeben. Kein Aufzug,keine Kaffeemaschine, kein Wasserkocher ( war angegeben). Sehr altes und schmutziges Schlafsofa zum TV schauen.Kein Wasser zur Begrüssung.Keine tägliche Reinigung der Zimmer!!! Extrem hellhörig .Pool und Sauna im Innenbereich ein Witz. Billard und Tischtennis stehen ungeschützt draußen und können nach einem Regenschauer nicht benutzt…
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr nettes und sauberes Hotel, gutes Essen mit viel Auswahl, sehr gute Lage, superschöne Gartenanlage. Einzigen Kritikpunkte 4€/Tag Extrakosten für ein Kinderbett, kein Aufzug was aber im 1 Stock nicht weiter schlimm war