Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Bleibt weit hinter den Erwartungen zurück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Was war gut: Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist bis 19 Uhr sehr gut, danach nicht mehr wirklich warmes Essen. Sehr lautes Hotel, von Strassen umgeben. Kein Aufzug,keine Kaffeemaschine, kein Wasserkocher ( war angegeben). Sehr altes und schmutziges Schlafsofa zum TV schauen.Kein Wasser zur Begrüssung.Keine tägliche Reinigung der Zimmer!!! Extrem hellhörig .Pool und Sauna im Innenbereich ein Witz. Billard und Tischtennis stehen ungeschützt draußen und können nach einem Regenschauer nicht benutzt werden. Wir baten um ein ruhiges Zimmer, vor unserem Fenster war gegenüber eine Baustelle mit Säge, Bohren , Steine schneiden mit einer Flex und einen Betonmischer.Bad hat keine Lüftung!!! Fazit: Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen und ich kann mir nur vorstellen, dass viele Bewertungen verändert wurden. Das Hotel liegt extrem grossen Wert, die Bewertung vor der Abreise schriftlich ab zu geben. Da kann man gut Dinge nicht angeben, welche unbequem sind. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel, welches wir bisher in Spanien besucht haben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Eindruck von unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir werden die Temperaturen unserer Speisen überprüfen, damit nichts ein ausgezeichnetes Abendessen trübt. Überrascht hat uns Ihr Kommentar zu Ihrem Zimmer, denn in diesem Jahr haben wir weder im Hotel noch in der Nachbarschaft Bauarbeiten. Wir haben versucht, nachzuvollziehen, was Sie uns beschreiben, können aber keine Ihren Schilderungen entsprechende Geräuschquelle seit Beginn der Saison ausmachen. Dennoch legen wir allen unseren Gästen immer ans Herz, mit allen Anliegen auf uns zuzukommen, damit wir uns umgehend um Lösungen bemühen können. Das hätten wir auch gerne in Ihrem Fall gemacht, wenn Sie uns von Ihren Unmut in Kenntnis gesetzt hätten. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel