Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub in der Vorsaison
Entspricht der Klassifikation 3 Sterne, renovierte Zimmer sehr schön, aber auch sehr hellhörig. Wir hatten "Annex" gebucht und fanden uns statt im "Alcudia Garden" im "Palm Garden" wieder - separater Komplex durch eine Strasse vom Haupthaus getrennt...
Olaf und Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel war sehr schön, und renoviert. Gutes Essen, und schönes Personal. Der Servive war sehr gut!!! Wir empfehlen das Alcudia Garden hotel.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel und Personal.
Uns hat das Essen wunderbar geschmeckt. Es war Abwechslungsreich und vielfältig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Magnifique
Das traumhafte Hotel Alcúdia Garden liegt im Norden von Mallorca. Während unseres Aufenthalts gab es auf Mallorca viele internationale Sportveranstaltungen auch für Sportler mit Handicap. Im Hotel waren internationale Sportler untergebracht, mit und ohne Handicap. Diese bunte Mischung spricht nur positiv für das Hotel. Es ist ideal für alle Altersklassen und Nationalitäten. Jeder ist willkommen
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Urlaub,gerne wieder!!
Das Frühstück war sehr gut,der Mini Disco Auch,alle Angestellten super freundlich. Es gabt nicht zu viele Infos von vornherein über bestimmte Service-Leistungen,Preise (Poolbar)......
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Größe und Ausstattung des Appartements sehr gut. Essen sehr gut. Unkomplizierter und freundlicher Service. Nicht so gut war die Temperatur d. Appartements.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles 3-Sterne-Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden, obwohl wir skeptisch waren weil es "nur" 3 Sterne hat, in keinster Weise enttäuscht.
Frank und Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das 2. Mal bestens zufrieden!!
Tolle Clubanlage in sehr guter Strandlage, zentral, direkte Einkaufsmöglichkeiten, feinsandiger Strand, das Meer fällt flach ab, so dass es auch für kleine Kinder toll geeignet ist. Sehr gepflegte und schön mit Palmen angelegte Poolanlage. Wir waren das 2. Mal dort und kommen sicher auch noch ein 3. Mal!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Gute Lage, Strand schnell erreichbar und schön für Kinder. Gutes Essen und gutes Appartement! Pool ebenfalls gut für Kinder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hat uns sehr gefallen
Wir waren im Februar 2 Wochen.Für uns das Beste war der singende Koch und die fröhliche Mannschaft. Das einzige Negative war manchmal der schlechte Geruch