Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Richtiges Hotel gewählt!
Wir haben das Hotel als Bade-Standort für Aktivitäten im Norden ausgewählt. Dafür hat es die Erwartungen erfüllt. Einzig der Strand in Alcudia hat uns nicht überzeugt: landschaftlich langweilig und es hat leicht gestunken (vermutlich faulendes Seegras). Wir hatten Superior-Zimmer mit Poolblick. Die teilweise geäußerten Zimmermängel betreffen evtl. eine andere Kategorie. Die immer wieder aufgeführten Kritikpunkte zu Schnaken und fehlendem Besteck kann ich auch bestätigen. Jedoch konnten wir uns…
Richard (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Familienhotel in toller Lage
Ein gutes Hotel für Familien. Auf drei Etagen in insgesamt acht Gebäuden befinden sich die 252 Appartements. Die Entfernung zum Strand beträgt nur rd. 70 Meter. Geschäfte, Restaurants und Bars in direkter Nähe. Renovierte Zimmer und Bäder, passables Animations- und Abendprogramm, gute und vielfältige Küche, schöne Pool- und Außenanlagen, freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann.
Das Essen besonders alle Vorspeisen schmecken eher 4 oder 5 Sterne Hotels. Alles war sehr gut.Die Lage war auch perfeckt
Steffen Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Küche, Top Animation, Gute Lage, relativ ruhig
Highlight:¨Küche und Service Nicht so gut war : Aussentoiletten (zu wenig) und fehlende Rutschen für Kínder, zum Beispiel.
Stju(19-25)Deutschland
5 von 6 Sternen. Alles ganz gut
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Alles gut. Lage, Zimmer, Service und Essen in Ordnung. Wir waren eine Woche zu zweit da.
Sarah(19-25)Deutschland
Perfektes Trainingslager-Hotel
Das Buffet war sehr lecker und es ist sehr gut dass es Abends jetzt auch Getränke zum Essen (gratis)gibt.Die lage ist super!!
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel mit Mängeln
Gut gelegenes Familienhotel. Mit All Inn völlig überfordert. Super Essen. Schlechter Service im Restaurant. Zu wenig Personal, das nicht ausgebildet ist. Bei 1200 Gästen öllig überfordert. Einigen siehtt man schon an, dass sie kaputt sind. Zu viele Liegen am Pool. Man kommt kaum an den Pool. Auch die Tische im Restaurant sin viel zu eng gestellt. Ein Durchkommen ist schwer. Die Anlage ist ansonsten schön. Fitnessrraum mit ca. 12 qm ein Witz, genau ie der Innenpool.
Martina und Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung + Sonne im Herbst
Super-> Gartenanlage + Ambiente ( Palmen, alles sehr gepflegt) Strand nähe + ortz nähe = Klase Lage Mücken :( mücken netze wären toll)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Zimmer/ Anlage im toller Lage
+ Top Lage zum Strand, lokale, shoppen. + Yoga. + Schöne zimmer. + Saubere zimmer/Anlage. + Freundliches Personal. :) :)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Wir empfehlen weiter dieses Hotel. Wir waren 1 Woche im Februar mit einem Kind und hat uns sehr viel gefühlt. Das Essen war lecker.