Tolles Animationsteam
Danke an das Animationsteam für einen wundervollen Urlaub mit meiner kleinen Tochter! Ihr habt uns eine tolle Zeit bereitet ! Alle waren freundlich und nie aufdringlich- immer respektvoll und mit vollem Einsatz bei den Spielen und Sportangeboten dabei! Die Kinderbetreuung war großartig und sehr liebevoll
Wunderschöne Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel, es war ein ruhiges Zimmer.
Das Essen war abwechslungsreich ,es gab für jeden Geschmack etwas, immer Fisch un auch vegetarisch.
Sehr freundliche Personal. Der Strand war nur 1 Min.
Wetter war prima 25C.
Tolle Animation, tolle Kinderdisco!!
Wir haben uns wohlgefühlt.das
Super Hotel
Wir waren schon 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Super Lage.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, zuvorkommend und sehr nett. Top Essen, noch nie habe ich so tolles Sushi in einem Hotel gegessen. Tägliches Unterhaltungsangebot für alle tagsüber durch Animationsteam. Alle super ;o)
Tolles hotel
Lässt in Bezug auf die komplette Anlage ( Sauberkeit. Essen und Getränke. Freundlichkeit des Personals. Qualität des Freizeitangebots, Animation, Shows etc. bis hin zur Qualität der Liegen... nichts zu wünschen übrig. Ebenfalls zur Anlage gehört ein super schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen
Guter Familienurlaub
Alles in allem war es ein echt schöner Urlaub :) Essen gut und sehr nettes Personal im Speisesaal.
Beim Check-in hat es etwas länger gedauert. Jedoch sonst war alles super. Das Personal sehr hilfsbereit und offen. Es war immer etwas geboten von der Animation für die, die was machen wollten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel für klein bis Groß .......
Das Hotel hat verschiedene Gebäude. Empfang ist im Hauptgebäude.Es wurde alles renoviert. Das Essen ist Top und immer abwechslungsreich . Hotel liegt Strandnah.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub zum geniessen
Sehr familiengerechtes, schönes und sauberes Hotel. Fuer die Kínder gibt es sehr viele Angebote jeden Alters. Das Highlight jeden Abend : Minidisco fuer Kids und anschliessend eine Show zum staunen und lachen.
Toller Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht. Die Zimmer sind gut eingerichtet und saube. Das Essen abwechslungsreich und lecker. DieNähe zum Strand und der grosse Pool war toll für die Kínder. Schade, dass es keine Familienzimmer für Familien mit 3 und mehr Kínder gibt.