Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht. Die Zimmer sind gut eingerichtet und saube. Das Essen abwechslungsreich und lecker. DieNähe zum Strand und der grosse Pool war toll für die Kínder. Schade, dass es keine Familienzimmer für Familien mit 3 und mehr Kínder gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Hartung |
Liebe Familie Hartung, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Alcudia Garden Aparthotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mitteilen zu können, dass während des Winters alle unsere Zimmer und Appartments renoviert wurden. Nun können alle unsere Gäste in den Genuss neu eingerichteter Zimmer kommen. Ihren Hinweis zu größeren Familienzimmern haben wir gerne weitergeleitet. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel