Alles top!
Alles top ! Schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind Gross und modern. Das bett is sehr bequem. Nur 1 Strasse zwischen Hotel und Strand. Sehr gutes Essen. Super Animationsteam und Abendshows ! Kinderanimation für Kinder ab 4 Jahren.
Schöner kinderfreundlicher Pool.
Sehr gepflegte Anlage, direkte Strandnähe.
Freundlicher Mitarbeiter ( Rezeption, Animation), prompter Service ( 7. B. Babybett)
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr nahe am Strand gelegen und das renovierte Zimmer war sehr schön. Sehr freundliches Servicepersonal, immer ein Lächeln auf den Lippen. Animation hat uns gut gefallen. Gutes essen.
Optimales Familienhotel mit kindgerechten Pools, modernen Familienappartments, abwechslungsreichem Buffet, freundlicher Kinderanimation und das ganze in Top-Lage! Kann nur jedem dieses Hotel empfehlen!!!
Wir waren das erste mal auf Mallorca und was dem Ort Alcudia und der Anlage Alcudia Garden entspricht können wir nur positives berichten .
Wir freuen uns schon auf unsere Reise 2018 und als Gast im Hotel Alcudia Garden einchecken zu können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Hotel mit Super Animation!
Ein sehr schönes Familienhotel, wir waren jetzt zum dritten mal da und es hat uns wirklich nichts gefehlt.
Animation ist toll! Es wird sehr viel geboten, für Erwachsene und Teenager, Zumba, Bogen schiessen, Volleyball, Wasserball, usw, für die kleinen , T Shirt malen, Schatz suchen, uvm. Jeden Abend zudem für die kleinen die Mini-disco. Danach für die Erwachsenen noch ein Abendshow, der shows von animation sind sehr gut.
Hat man lust auf Strand ist man in nur wenigen Schritten am Strand.
Sommer im Herbst! Shöne Zeit im Alcudia Garden
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer zur Strasse sind schr laut; Fenster kann man nicht offen laussen. Der Speisesool ist für die Frühstuckszeit zu klein. Personal ist sehr gut
Pool und Garten super! Personal sehr freundlich! Leider keinen Fahrstuhl- ansonsten alles Bestens- Essen sehr große Auswahl- Zimmer ein paar kleine Mängel, aber nicht schlimm! Für Paare ohne Kinder eher nicht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder
Gutes zentral gelegenes Hotel, mit schönes Anlage, nettes Personal und gutem Service.
Hotel Highlight: sehr gute Animation, gutes Essen und schöne Zimmer.
Enttäuscht: Leider wenige Toiletten im Pool bereich, nur eine Bar tagsüber geöffnet (an dieserr Bar, gibt es weniger getränke auswahl als an der Abend Bar )