Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel mit freundlicher Animation

Optimales Familienhotel mit kindgerechten Pools, modernen Familienappartments, abwechslungsreichem Buffet, freundlicher Kinderanimation und das ganze in Top-Lage! Kann nur jedem dieses Hotel empfehlen!!!

• Frisch renovierte modern eingerichtete Familienappartments mit Mikrowelle, Kühlschrank, Herd. Zimmerservice hat immer gut gereinigt. Einzig das Wlan funktionierte so gut wie nie.

• Ich habe noch nie so ein abwechslungsreiches Buffet in so einer Hotelanlage erlebt. Wechselnde Themenabende von Sushi bis original mallorquinischem Essen. Dazu für die Kinder immer Nudeln mit Tomatensoße, Pommes und Nuggets. Wer da nicht fündig wird, dem kann man nicht mehr helfen... Leider ist es im Speisesaal bei Vollbesetzung sehr laut. Daher am besten versuchen draußen ein Plätzchen zu erhaschen!

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• 50 Meter zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür

Super Kinderanimation! Total nettes Personal. Bastelstunde am Vormittag und Minidisco am Abend waren ein Muss für unsere Tochter!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Alcudia Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.