Eine sehr schöne Hotelanlage mit superfreundlichen Personal, sehr gute Strandnähe. Ein qualitativ hochwertiges Speisenangebot in Buffetform. Bei meinen Freunden gab es Probleme mit Mücken im Zimmer, diese wurden aber umgehend in andere Zimmer verlegt (die Freunde).Es bestehen sehr viele Parkmöglichkeiten, auch wenn man spät Abends erst ankam, fand man noch einen Parkplatz. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für die Ausflüge über die Insel. Es wäre angebracht, dass den Gästen eine Inselkarte gleich…
schönes Hotel in der zweiten Reihe zum Strand. 4 Blöcke á 3 Etagen, kein großer Betonklotz, wie einige Hotels drum rum. Schöne Poolanlage. Etwa 1/3 der Zimmer gehen zu den Straßenseiten. Hier kann es auch Nachts etwas lauter sein.
Sehr schönes kleines 3 Sterne Hotel. Strand ist nur 80 Meter entfernt. Sehr nettes Personal. Fahrräder kann man direkt Mieten....ich würde jeder Zeit wieder dort hinfahren...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsames Familiesurlaus
Higlight: nettes service im reception, abwechslungsreiches Essen.
Enttäuschend: zu wenig ligen am großen pool welche schon sher früh mit Hanxtüchern belegt waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beste bewertung der Welt.
Schoene lage,nette mitarbeiter und ein wundervolles animationsteam.Die Umgebung ist perfekt fuer das fahrrad fahren geeignet.die animation war sehr sehr schoen.
Fangen wir mit der lage an: Es liegt quasi direkt am strand was richtig genial ist. rund um das hotel gibt es jede menge einkaufsmöglichkeiten was auch super ist. Die appartments sind sauber und modern eingerichtet.
Der pool ist klasse und es ist die ganze zeit ein rettungsschwimmer vor ort.
Die animation ist weltklasse die kinder und auch wir eltern hatten einen riesen spass mit allen. Sie geben sich echt muehe und haben jeden tag was anderes auf lager. Klasse.
Das essen ist auch sehr gut und sehr…
Wir kamen hier für unser Kind von 1,5 Jahren und wie es sehr gut. Schwimmen und mit der Mini-Disco tanzen. Gracias.
Die Animation war sehr abwechslungsreich und mit Vergnügen getan. fröhliche Gruppe. Das Essen ist jeden Tag und köstlich. Keine negativen Kommentare