Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
jederzeit wieder
Die ganze Anlage sauber und gepflegt - Sehr freundliches Personal und grosse Essensauswahl bei guter Qualität -nicht weit zum Strand
Alastair(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP
Alles is super. Der Pool ist toll und die Animationen !!! Alle vom Personal sind super nett. Im Hotel ist es immer sauber.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr, sehr gut!!!
Alles war sehr gut! Alles von Essen bis zum Zimmer, Reinigung und das Anlage ist einfach super schön. Viel Auswahl im Buffet. Es war mein 1. Aufenthalt auf Mallorca und ich bin sehr überrascht. Wir haben Tag irgendwas unternommen in die Umgebung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliches Hotel
Die Animation bittet viele Möglichkeiten für die ganze Familie. Die Minidisco für die Kinder ist ansprechend und macht spass. Wir fühlen uns hier wohl und geniesen die Zeit, Sonne, das Meer und das Essen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wieder kommen. Danke
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, super Lage, super tolles Essen und die Zimmer waren frisch renoviert. So ein sauberes und modernes Zimmer hatten wir in Spanien noch nie und schon gar nicht in einem 3 Sterne Hotel. Das Essen hätte aus meiner Sicht auch eher 4 Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schöne Lage, nah am Strand, tolles schwimmbad, vielfältiges Buffet ( Frühstück,, Mittag,, Abend
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Mittelklassehotel mit Potential zum 4*
Die renovierte Suite war meist sehr sauber. Das Buffet wurde laufend während der Essenszeiten aufgefüllt. Die Poolreinigung hätte öfter sein können. Die Abendliche Warteschlange an der Bar war manchesmal nervig.
Evert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu empfehlende Familienanlage
Mehr Wert als drei Sterne. Personal; Küche ; Sauberkeit, alles Überzeugt. Mit den vielen Gästen zur Essenszeit muss man sich abfinden. Service und Küchencrew machen einen Klasse Job. Einziges Manko ist das es im direkten Pollbereich keine Toiletten gibt.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Essen, Riesige Zimmer
Riesige Zimmer, gut ausgestattet, offenbar alle mit Küchenzeile und abgetrenntem Schlafzimmer. Schöne Pool-Landschaft und sehr gutes Essen für diese Preisklasse. Nicht so toll: Sauberkeit (z.B. 3 Tage pro Woche kommt niemand aufs Zimmer um sich um Mülleimer oder Handtücher zu kümmern, auch im Speisesaal könnte es gepflegter sein). Weiterhin hatten wir Anfang April waahnsinnig viele Stechmücken, unbedingt nach Antimückensteckern an der Rezeption fragen, falls man durchschlafen will.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliches Hotel in super Strandlage
Wir sind schon das 5 mal hier, aber das erste mal mit kind. Also Highlight Minidisco. außerdem gefällt mir, was die Animateure hier Tag für Shows auf die Beine stellen