Riesige Zimmer, gut ausgestattet, offenbar alle mit Küchenzeile und abgetrenntem Schlafzimmer. Schöne Pool-Landschaft und sehr gutes Essen für diese Preisklasse. Nicht so toll: Sauberkeit (z.B. 3 Tage pro Woche kommt niemand aufs Zimmer um sich um Mülleimer oder Handtücher zu kümmern, auch im Speisesaal könnte es gepflegter sein). Weiterhin hatten wir Anfang April waahnsinnig viele Stechmücken, unbedingt nach Antimückensteckern an der Rezeption fragen, falls man durchschlafen will.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. In der Vorsaison haben wir an 5 Tagen die Woche Zimmerreinigung, ab der Hauptsaison dann wieder täglich. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel