Die Anlage insgesamt schön und gut in Schuss.die Profi-Live-Shows 2 mal die Woche sind sehr sehenswert.
Die Poollandschaft bietet Becken für Groß und Klein, jedoch muss man morgens zeitig an den Pool, da das "Reservierungsverbot" für Liegen nicht eingehalten wird und man ab 8 Uhr praktisch keine freien Liegen mehr bekommt - schon gar keine mit Sonnenschirm.
Die Zimmer sind leider etwas hellhörig zum Gang und Nachbarzimmer - was nur bedingt stört, da die Gäste durchaus rücksichtsvoll sind - und trotz all inclusive…
Zimmer sehr schön, vor allem Apartment mitgetrennte Schlafzimmer. Das Essen ist sehr gut. Tolle Lage. Wir waren viel unterwegs mit Fahrrad und zur Fuss. Wir waren sogar auf Menorca. Auch toll.
Appartment alt, zT schimmel- und staubbelastet (Bad). Frühstück mäßig, Auswahl niedriger Qualität bis auf die frischen Früchte, da kann man zum Glück nicht viel falsch machen. Kaffee und Säfte wässrig.
Die Auswahl am Buffet ist sehr gut. Die Garten-/Poolanlage auch sehr schön. Auch sehr positiv: Neu renovierte Zimmer, guter Zustand des Hallenbades und Sauberkeit.
............... im grossen und ganzen gebe ich meinen Vorrednern recht, das Hotel ist in Ordnung wenn man nicht gerade eines der Doppelzimmer zur Strasse hin bekommt, den da war schlafen sogar zur Vorsaison unmöglich, wenn es dann auch noch regnet und die Türe klappert und es zieht.
Das Essen war in Ordnung, wie auch schon oft beschrieben, viel Obst, alles ok. Was mich aber sehr gestört hat, wir waren eine Woche im Alcudia Garden, sind am zweiten Tag in ein anderes Zimmer umgezogen , danach hatten wir noch "…
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Betreuung. Das Personal ist auch sehr freundlich. Tolles Angebote im Haus. Wir waren 1 Woche hier und können das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage unmittelbar am Strand. Die Zimmer sind renoviert und sehr gepflegt. Die Poolanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr vielfältig. Die Lage ist super, für Radfahrer sehrgeeignet. Wellnessbereich ist klein und es fehlt ein Mülleimer im Zimmer.
Das Hotel-Highlight war definitiv das Essen und die Sauberkeit der Zimmer.
Enttäuscht hat uns der Zustand der Möbel (besonders Betten/Matratzen und Schränke); Lautstärke von Außen und innen als würde man in der Mitte stehen