Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
ein schöner und erholsamer Urlaub

Die Anlage insgesamt schön und gut in Schuss.die Profi-Live-Shows 2 mal die Woche sind sehr sehenswert. Die Poollandschaft bietet Becken für Groß und Klein, jedoch muss man morgens zeitig an den Pool, da das "Reservierungsverbot" für Liegen nicht eingehalten wird und man ab 8 Uhr praktisch keine freien Liegen mehr bekommt - schon gar keine mit Sonnenschirm. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig zum Gang und Nachbarzimmer - was nur bedingt stört, da die Gäste durchaus rücksichtsvoll sind - und trotz all inclusive gab es überraschende Zusatzkosten die einen dazu gebracht haben, diesen Service nicht zu nutzen, z.B. Handtücher für den Pool, Tresor auf dem Zimmer...

• der Anzahl der Sterne angemessen. teilweise etwas renovierungsbedürftig. Das Zimmer war immer sauber - es gibt an 5 von 7 Tagen Housekeeping (nachfragen, wann niemand kommt, da man an dem Tag mit seinen Handtüchern haushalten muss ;-)

• großes Buffet mit guter Qualität, auch bis zur letzten Minute wurde noch nachgelegt und es war fast alles vorhanden. Das Essen änderte sich jeden Tag etwas, so dass es nicht langweilig wurde. Nachteilig war nur, dass es trotz "all inclusive" zwischen den Mahlzeiten Snacks nur gegen Aufpreis gab. Kaffee war war auch nur zu bestimmten Essenszeiten (z.B. nicht beim Mittagsessen) und Abends verfügbar. Da der Speisesaal sehr laut ist, sollte man versuchen, draussen auf der Terasse einen Platz zu bekommen.

• sehr freundliches Personal. Bei Fragen immer hilfbereit. Zusätzliche Handtücher, Kleiderbügel wurden sofort zur Verfügung gestellt. für das teilweise vorhandene Schnakenproblem gibt es an der Rezeption Wandstecker.

• in der Umgebung hauptsächlich weitere Hotel, kleine und größere Touristenshops. Knapp 300 m zum flach abfallenden Sand-Strand. Das Hotel ist von allen Seiten von Strassen umgeben, wobei mindestens die Strasse zu Block 3 und 4 keine Durchgangsstrasse ist. HinterBlock 4 ist eine ruhige Seitenstrasse, wo es aber durch die Lehrung der Mülltonnen gelegenhetlich zu Lärmbeästigung kommt. Zusätzlich zu dem kleinen Spielplatz auf dem Gelände gibt es nebenan noch einen öffentlichen Spielplatz mit Schukeln, Rutsche...

3 Pools im Garden, man kann zusätzlich den Pool in den dazu gehörenden Hotel wie Palm nutzen. Da einige Aktivitäten im Pool stattfinden, wird man leider auch teilweise beim Essen immer mit Musik beschallt. Kleiner Spielplatz, Animation für Kinder und Erwachsene - aber nicht zu aufdringlich, ein "Nein" wird akzeptiert. Abends Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Chris

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alcudia Garden bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. Dementsprechend variiert auch die subejktiv empfundene Hellhörigkeit der Zimmer. Wir freuen uns ebenfalls, dass wir Ihnen mit unserem gastronomischen Angebot jeden Tag Gaumenfreude ermöglicht haben. Ihre Hinweise zu unseren Snacks und der Kaffeeverfügbarkeit haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese in unseren nächsten Besprechungen berücksichtigen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Hotels