Wir waren Anfang Juni 2016 als Familie (2 Erwachsene und 2 kleine Kinder) im Alcudia Garden und wirklich sehr zufrieden.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt.
Wir hatten ein Superior-Apartment mit Terrasse, kleinem Garten und Poolblick.
Die Apartments sind sehr geräumig. Sie bestehen aus einem Wohnraum mit kleiner Küche, einem Schlafraum und einem Badezimmer.
Das Apartment war frisch renoviert und sehr schön eingerichtet und sauber.
Das Bad war ebenfalls modern und sauber mit einer großen…
Dieses Hotel ist besser als 3 Sterne. Sehr schöne Zimmer mit super Dekor! Essen ist sehr lecker und es gibt viel zum wählen. Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel mach einen gepflegten Eindruck. die Parkmöglichkeiten am Hotel sind sehr begrenzt. Die Freizeitangebote waren noch etwas eingeschränkt, da wir im Februar eine Woche im Hotel waren. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist eine schöne große Anlage in perfekter Lage. Der Strand ist wunderschön und perfekt für kleine Kinder. Das Essen war wirklich überragend!!!wirklich. Würden wieder kommen. Einzigen Minuspunkt erhält die Rezeption diese war unfreundlich und man fühlte sich schnell abgefrühstückt.
Frage mich woher die ganzen guten Bewertungen kommen??
Das einzige Gute an dem Urlaub war alles was nicht viel mit dem Hotel Alcudia Garden Zutun hatte . Z.B die Lage und der Strand . Strand ist wirklich super .Wobei ich sagen muss dass das Hotel von allen vier Seiten an einer Straße liegt , daher Nachts keine Ruhe .
Wir hatten ein Apartment zur Hauptstraße . Dazu Müll und Glascontainer vor dem Balkon . Entsorgung erfolgt Tag und Nachts . Schlafen ohne Gehörschutz unmöglich .
Klimaanlage "kühlte" mit +…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles gut
Das Personal ist sehr freundlich. Frühstuck und Abendessen sind gut und in ordnung. Sauberkeit ok aber wäre noch besser wenn es jeden Tag Zimmerreinigung gab. Oder al mindestens jeden Tag Handtücher tauschen weil wir fahren Fahrrad jeden Tag. Sonnst alles gut.