Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder ...

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Frage mich woher die ganzen guten Bewertungen kommen?? Das einzige Gute an dem Urlaub war alles was nicht viel mit dem Hotel Alcudia Garden Zutun hatte . Z.B die Lage und der Strand . Strand ist wirklich super .Wobei ich sagen muss dass das Hotel von allen vier Seiten an einer Straße liegt , daher Nachts keine Ruhe . Wir hatten ein Apartment zur Hauptstraße . Dazu Müll und Glascontainer vor dem Balkon . Entsorgung erfolgt Tag und Nachts . Schlafen ohne Gehörschutz unmöglich . Klimaanlage "kühlte" mit + 23 ° !! Mehr ging nicht . Lüftungsgitter von der Klimaanlage verstaubt und verdreckt . Die nicht renovierten Apartment sind eine Zumutung . Möbel uralt , rostige Badewanne , Steckdosen funktionieren teilweise nicht und hängen aus der Wand raus . Blutflecke an Wänden incl. Mücken . Nach der Reklamation des Zimmers dürften wir in ein anderes umziehen . Allerdings war es auch nicht besser . Unser Wunsch ein renoviertes Zimmer zu bekommen wurde abgelehnt , da das Hotel ausgebucht war . An der Rezeption unfreundliche , genervte Damen . Im Speisesaal dagegen freundliches Personal . Leider unterbesetzt . Am Tag und Abends nur eine Bar . Teilweise erst an der langen Schlange anstellen bis man ein Getränk hatte (Getränke überall selber holen) . Trotz AI müsste man an der Bar 50% des Preises für ein Snack bezahlen . Nur eine Sorte Kuchen war AI . Liegen am Pool schon lange vor Frühstück mit Handtücher belegt . Handtücher ausleihen kosten auch extra (keine Kaution) . Das war bis jetzt das schlechteste Hotel was wir je hatten . Würde es niemanden empfehlen . Zimmer müssen dringend renoviert werden .

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub bei uns im Hotel Alcudia Garden auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Sie haben ganz recht, unsere Lage ist wirklich sehr gut. Zum Strand ist es gerade mal eine Minute zu Fuss und auch sonstige Annehmlichkeiten wie Restaurants, Bars, Cafés und Geschäfte sind vor der Haustüre. Wir bedauern zu lesen, dass Sie nicht den Urlaub bei uns hatten, den Sie sich vorgestellt haben. Wir haben Ihre Kritikpunkte aufmerksam gelesen, um zu verstehen, was wir hätten ändern können, damit Sie sich wohler gefühlt hätten. Denn der Urlaubsgenuß unserer Gäste ist für uns die oberste Priorität. Im Rahmen unserer Möglichkeiten haben wir Ihnen den Zimmerwechsel ermöglicht, ich hoffe, dass dadurch zumindest die von Ihnen wahrgenommene Lärmkulisse gemindert wurde. Ein weiterer Zimmerwechsel war aufgrund des ausgebuchten Hotels nicht möglich, wie Sie selbst schreiben. Schade, dass Sie weder unser ausgezeichnetes Büffet noch unsere schön angelegten Swimmingpools haben aufheitern können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel Alcudia Garden