Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles prima
Wir waren im renoviertem Berreich. Zimmer waren super ( Suite) .Essen war inOrdnunng. Personal sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Sauna und Fitnessstudio eher klein. Braucht aber kein Mensch
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub
Das Alcudia Garden ist für Familien sehr empfehlenswert, Von Empfang über Service bis zur Putzfrau sind alle sehr kinder freundlich.
Das Essen hat überzeugt, Des Anlage ist schön und sauber. Grösster kritikpunkt ist der fehlende Aufzug.
Auf alle Fälle empfehlenswert. Das Hotel hat uns (3 erwachsene Frauen und 1 Kind von 5 Jahren) wirklich sehr gefallen! Es ist modern eingerichtet hat einen großen Speisesaal samt Außenterasse. Das Essen ist einsame Spitze, der Chefkoch Santos und seine Motarbeiter zaubern jeden Tag aufs neue leckere und abwechslungsreiche Gerichte. Es gibt sowohl traditionelle spanische Küche wie auch Sushi, Pasta, Pizza... Reichlich Obst und zum Frühstück sehr viel Auswahl an Brot, Wurst und Käsesorten, es gibt verschieden Milch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches Hotel und super Leckeres Essen
Sehr schönes Hotel ,freundlich und super Leckeres Essen .Die Lage ist sehr gut ,man ist sehr schnell am wunderschönen Strand .Wir kommen auf jedenfall wieder .
Das Hotel an sich hat mehrere Häuser, die in verschiedenen Zuständen sind. Wir waren in einem, welches noch nicht renoviert wurde. Trotzdem waren wir zufrieden, es war sauber und für uns absolut ausreichend.
Die Hotelanschrift in den Unterlagen passt nicht unbedingt, da die Straße auf Mallorkinisch anders heißt als auf Standard spanisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage für Kinder; Eltern und Großeltern
Das Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Auch die Zimmer waren sehr ansprechend. Das Hotel hat nur zwei Stockwerke, daher war es sehr angenehm dort den Urlaub zu verbringen. Hochhäuser waren weit und breit keine zu sehen. Die Anlage ist ruhig, trotz der vielen Kinder, welche ihren Spaß in den Pools oder sonstigen Animationsprogrammen hatten.