Unsere Gruppe fährt schon seit Jahren ins Alcudia Garden. Wir waren immer sehr zufrieden. In diesem Jahr waren die meisten Zimmer und Apartments neu renoviert. Durch den Einsatz zusätzlicher Köche, welche Fleisch, Fisch und Pasta frisch zubereiten, hat sich das Essen nochmals verbessert. Das Personal ist sehr freundlich und mit einigen, die wir seit mehreren Jahren kennen, sind wir befreundet. Wir werden auch im nächsten Jahr für unser Frühjahrstrainig, dass Alcudia Garden buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familien Hotel
Die Lage des Hotels ist top, direckt an Strand und die City vor der tür. Die anlage ist wunderschön angelegt, gepflegt und sauber, das Essen ist vielfältig und super lecker. Die Zimmer sind etwas spartanisch eincerichtet, aber zweckmassig uns sauber
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir waren etwas enttäuscht
Wir können leider nicht nachvollziehen weshalb das Hotel als besonders familienfreundlich angepriesen wird. Es sind viele Familien da, das ist allerdings richtig. Leider ist es in der Hotelanlage jedoch Abends sehr, sehr laut und man kann dem Animationsprogramm, welches jeden Tag stattfindet, selbst bei geschlossenen Fenstern nicht entkommen. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir mit Sicherheit hier nicht gebucht. Unser Sohn ist vier Jahre alt und kam den ganzen Urlaub über nie vor 23.00 Uhr zum schlafen.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel mit perfeckter Strand
Die Anlage ist Super Gepflegt und Stuber.
Das Buffet sehr umfangreich, das Essen super lecker. Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Die Zimmer sind etwas Spartanish eingereichtet, aber zweckmässig und sauber