Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Familenhotel
Wäre etwas renovierungsbedürftig im bad der spiegel wirdblind die fugen könnten erneuert werden Betten waren gut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider insgesamt enttäuscht!
Bei Buchung hatten wir gebeten, im Haupthaus (Alcudia Garden) untergebracht zu werden und evtl. einen App. zur Poolseite zu bekommen. Keines dieser Wünsche wurde berücksichtigt. Wir wurden sogar im Nebengebäude (Palm Garden 2 Sterne) zur Straßenseite im allerletzten Block untergebracht. Massenabfertigung bei den Mahlzeiten. An einem Abend wurden wir sogar nicht reingelassen, und mußten vor dem Restaurant in Warteschlange mit über 30 Personen warten. Auch im Poolbereich des Alcudia Garden Überfüllung. Keine 2…
Amgelika(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Alles super, schöne Poolanlage, lustige Anmationsteam, gutes essen. Sehr schon und sauber renoviert Zimmer.
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Tolles Essen, sehr sauber, angenehme Atmosphäre Sof auf Zimmer ziemlich verschoben
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön gelegenes Familienhotel
Sehr schön Pool-landschaft, Hotel liegt sehr nahe zum feinen Strand; super nettes und engagiertes Animations-Team; abliechslingsseiche Shows am Abend; Appartaments im separaten "Palm Garden" bereich schön
Marcel(19-25)Deutschland
Sehr gut Hotel
Die Animation ist seeeeeeeeeehr gut Es fehlen die Fahrstühle in den Hausen 1 und 3
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Poolanlage, Super Essen, Sehr freundliches personal, Familienfreundlich, in der Nähe des Strand
Anni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut für Gäste die laute Animation lieben.
Dieses Hotel ist definitiv nichts für Leute die im Urlaub Ruhe suchen. Und damit meine ich nicht die Familien mit Kindern, sondern dieses unsäglich laute Animationsteam. Ich finde, es geht einfach nicht, daß alle Informationen über einen Lautsprecher durchgesagt werden. Kaum hat man sich für die Siesta hingelegt wird wieder eine total laute Lautsprecheransage gemacht. Oder es wird für das Abendprogramm geübt. Ich hatte den Eindruck ich bin in einem Hotel für Schwerhörige. Außerdem ging es fast den ganzen Tag nur…
Tim(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Gutes Personal, schöne Programe für die Kinder, Zimmer sind nette und sauber
Marina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gut Hotel
Ich bin sehr froh, dass ich mich für dieses hotel entschieden habe, das Essen ist sehr gut, das Pool ist schon