Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist das beste auf Mallorca!
Pool, Animateure, Anlage, Programm, volleyballfeld, tischtennisplatte, fußballplatz, Restaurant, Billiardtisch, Shows und der Bar waren sehr gut.
Horst- Vwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war im Grossen und Ganzen, ganz schön hier
ich fand es sehr schõn hier. Am meisten hat mir das zumba gefallen. Das einzige auszusetzen ist, dass die Mini Disco sehr laut war
lana(36-40)Deutschland
Animation für alle.
wir hatten einen schönen Urlaub, vor allem das Animationsteam war sehr gut. Umgang mit Kindern ist sehr gut und es gibt immer etwas für jedes Alter zu tun.
Nick(14-18)Deutschland
Top Hotelanlage für Familien
Die Shows sind gut und die Animation ist auch Top Und es ist alles sauber die Lager ist auch sehr gut der Strand und der Hafen sind sehr nahe
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Essen !
Ein schon etwas älteres Hotel, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Die Anlage und der Poolbereich sind sauber. Das Wasser aber schweinekalt. Wenn man ein Doppelzimmer im angrenzenden Gebäude bekommt, sollte man gut zu Fuß sein und keine Gebrechen haben, denn es gibt keinen Aufzug. Haben Sie das Pech im 2. Stock ihr Zimmer zu haben, müssen Sie ihre Koffer selbst hoch schleppen. Für ältere Leute, oder Leute die nicht gut zu Fuß sind, ein Ding der Unmöglichkeit. Die Zimmer sind sehr klein, genauso das…
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel in Strandnähe
Wir waren begeistert von dem ausgezeichnetem Essen, das Angebot war sehr abwechslungreich und die Qualität sehr gut. Auch unser Familien zimmer war sehr schöon und ausreichend gross, sogar mit eigenem kleinem Garten. Wir emphelen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Laura(14-18)Deutschland
Super Familienhotel mit fantastischem Essen
Highlight = Animationsteam shows, fasntastischem Essen und Pool
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel
Schönes, Kinderfreundliches Familienhotel, super Entspannung, zahlreiche Aktivitäten, gutes abwechslungsreich Essen, Gute Poolanlage, das Abendprogramm is toll Hotel ist extrem hellhörig, jeded Geräusch hört man. (Nachbarn schnarchen hören, duschen, Gesprächen auf den Fluren
Carla(41-45)Deutschland
Urlaub zu wiederholen!
Ein fantastiches Hotel mit freudlichem Personal !!! In der Nahe des Strandes. Essen gut, sauber, sehr lustige Animationsteam, alles perfekt!
Marco(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist das coolste und das beste Hotel!
Highlights: die animateure, Essen, fußballplatz, lage, Drinks, Tischtennisplatte, Angebote, Leute und vieles mehr.