Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, gute Lage, unser zwei mal here
Das sehr freundliche Personal und der Service. Schöne Gärten, schöner Pool und sehr nahe am Strand. Zimmer komplett renoviert, das Essen war lecker. Mein Sohn genossen die Unterhaltung sie sind nett
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schön und erholsam
Pool, Kinderprogramm und das Restaurant (das Essen) waren sehr gut.
Daniela(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist ein gutes Hotel
Essen war super! sehr freundliches personal, saubere anlage
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Preisleistung.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Abendessen. Preisleistung super. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein erholsamer Bade- und Aktivurlaub!
Kein erholsamer Aktiv-und Badeurlaub! Sehr gepflegte Appartementanlage. Waren in einen App. in Palm Garden untergebracht. App. sehr schön und sauber. Leider befand sich das Appartement zur belebten Straßenseite und direkt vor dem Hotel gab es noch zwei Bushaltestellen. Auf Grund des Verkehrslärms Tag und bis spät Abends konnten wir den Balkon kaum nutzen. Der kleine Pool im Palm Garden ist nur durch eine Hecke von der viel befahrenen Straße getrennt, so haben wir den herrlichen Badestrand zur Entspannung…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir kommen gerne wieder
Frisch renovierte Zimmer! Klasse Animationsteam! Gutes Essen! Nettes Personal! Wir waren rundum sehr zufrieden! Kann nicht nachvollziehen warum das Hotel "nur" 3 Sterne hat. Für uns verdient es 5 Sterne *****
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaubsort - miserable Schlafqualität
Die Hotelanlage ist sehr schön, Vor allem der Garten mit den Palmen und die Poolanlage beeindrucken sehr. Fliegengitter anbringen In neue Matratzen investieren Möbel reparieren und Risse in den Stoffbezügen nähen Leistung der Klimaanlage verbessern
Michi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert, besonders für Familien
Sehr schöne Anlage, hervorragendes Essen, super Lage, sehr nettes Personal. Perfekt für Familien. ..
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern!!!
Sehr schöne Garten/Poolanlage. mit mehreren 3 stöckigen Gebäuden. Viele deutsche Urlauber zum Teil auch Niederländer und Engländer. Viele Familien Wlan: nur an der Rezeption vernünftiger Empfang Wir können dieses Hotel wirklich trotz allem weiterempfehlen und haben uns wohl gefühlt. Wir finden es nur unheimlich schade das ein an sich schönes, renoviertes Zimmer durch Handwerker-Fusch an Wertigkeit verliert. Tipps wurden oben schon beschrieben. Bitte nicht abschrecken lassen sind alles nur Kleinigkeiten.
Emanuel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Familienhotel
Tolles Hotel fuer die ganze Familie. Programm fuer die ganze Familie. Spiele, Freizeitaktivitaeten und der Minidisco. Sehr nahe am Strand.