Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michaela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum Weiterempfehlen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer grosszügig und hell. Das Essen ist für Grossküchenproduktion fein, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Allergiker können sich beim Personal melden. Der Strand ist mit einmal Strasse überqueren nah (ca. 100m)
Angelica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung ist ok
Zu laut an der Straße Forbesserung: Küche nicht au s reichende eingerichtet Sauberkeit, Rezeption gut.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alcudia Garden
Das absolut beste im Hotel: Verpflegung. Andere positieve sachen: Kostenloses WLAN. Verbesserung: das wann mann nichts trink zum abendessen jeden Tag wenn man platz nimmt die Gläse weggeraumft werden ohne zu fragen ob man etwas trinken will.
Amanda(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Freundinnenurlaub am Meer
Sehr nahe zum Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animationen sind sehr vielfaeltig und jeden Abend eine andere Show. Die Liegen werden von den Hotelgaesten unfaiererweise besetzt was zu wenigen Liegen fuehrt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mit Neckermann gebucht ist ein guter Urlaub!
Das aussenanlage mit pool ist super, das essen und grosser fernseher und Zimmeraufteilung sind von Vorteil..
Inka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles gut nur zu wenig Animation im Winter
strand-busnähe und grosse & schöne Zimmer weiter ist W-lan super und animation ist jede tag da. Super buffet mit Frïhstuck und abendessen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr guter und schneller Service
Sehr gutes und schneller service am anfang gutes walnüsseund getrocknete papaya am buffet (später leider nicht mehr) es gibt sehr guten bio-wein...
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alcudia Garden hat alles für die Entspannung
Wir besuchten das Hotel bereits zum dritten Mal. Die Lage ist zentral, das Personal freundlich und hilfsbereit, alles in allem ist Alcudia Garden die perfekte Bleibe für unsere Urlaubsbedürfnisse.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Hotel Alcudia Garden ist super. Wir waren im Palm Garden untergebracht, das hinterste Zimmer. Es war groß, extra Schlafzimmer und Nebenraum mit 2 Betten, toller Flach Bildschirm mit vielen Programmen, zur Not noch Kochnische vorhanden für Selbstversorger , Badezimmer mit begehbarer Dusche war auch toll. Da wir AI hatten, war der Weg von unserem Zimmer 9205 bis Speisesaal im Alcudia Garden immer ca. 10 min. Fußweg. Das war nicht sehr schön. Der direkte Meerblick und kurze Weg zum Strand hat es aber wett…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurze Entfernung zum Strand
Das Hotel liegt nur 150m vom schönen Sandstrand entfernt. Die Gartenanlage war sehr ansprechend. Die Zimmer ausreichend groß. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Bei unserem Urlaub war das Hotel nur zur Hälfte ausgelastet