Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer grosszügig und hell. Das Essen ist für Grossküchenproduktion fein, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Allergiker können sich beim Personal melden. Der Strand ist mit einmal Strasse überqueren nah (ca. 100m)
Das absolut beste im Hotel: Verpflegung.
Andere positieve sachen: Kostenloses WLAN.
Verbesserung:
das wann mann nichts trink zum abendessen jeden Tag wenn man platz nimmt die Gläse weggeraumft werden ohne zu fragen ob man etwas trinken will.
Sehr nahe zum Strand.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animationen sind sehr vielfaeltig und jeden Abend eine andere Show.
Die Liegen werden von den Hotelgaesten unfaiererweise besetzt was zu wenigen Liegen fuehrt.
Wir besuchten das Hotel bereits zum dritten Mal. Die Lage ist zentral, das Personal freundlich und hilfsbereit, alles in allem ist Alcudia Garden die perfekte Bleibe für unsere Urlaubsbedürfnisse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Hotel Alcudia Garden ist super. Wir waren im Palm Garden untergebracht, das hinterste Zimmer. Es war groß, extra Schlafzimmer und Nebenraum mit 2 Betten, toller Flach Bildschirm mit vielen Programmen, zur Not noch Kochnische vorhanden für Selbstversorger , Badezimmer mit begehbarer Dusche war auch toll.
Da wir AI hatten, war der Weg von unserem Zimmer 9205 bis Speisesaal im Alcudia Garden immer ca. 10 min. Fußweg. Das war nicht sehr schön. Der direkte Meerblick und kurze Weg zum Strand hat es aber wett…
Das Hotel liegt nur 150m vom schönen Sandstrand entfernt. Die Gartenanlage war sehr ansprechend. Die Zimmer ausreichend groß. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Bei unserem Urlaub war das Hotel nur zur Hälfte ausgelastet