Hotel Alcudia Garden ist super. Wir waren im Palm Garden untergebracht, das hinterste Zimmer. Es war groß, extra Schlafzimmer und Nebenraum mit 2 Betten, toller Flach Bildschirm mit vielen Programmen, zur Not noch Kochnische vorhanden für Selbstversorger , Badezimmer mit begehbarer Dusche war auch toll. Da wir AI hatten, war der Weg von unserem Zimmer 9205 bis Speisesaal im Alcudia Garden immer ca. 10 min. Fußweg. Das war nicht sehr schön. Der direkte Meerblick und kurze Weg zum Strand hat es aber wett gemacht. Essen war auch sehr gut, viel Auswahl, Salate, Fleisch, Fisch, auch für Veganer viel Auswahl. Und erst die viele Auswahl an Süßspeisen ... Die Animateure Body, Ali, Christopher, u.s.w. waren auch super. Tagsüber haben wir nichts mitgemacht, aber am Abend war immer viel Geboten. Was echt am besten war, als sie das Musical der König der Löwen in 3 Sprachen aufgeführt hatten. Abschließend das Alcudia Garden ist sehr zu empfehlen wenn man Ruhe und Entspannung sucht, da der Hotelkomplex auch sehr weitläufig ist.
Zimmer oben schon ausführlich beschrieben.
Immer abwechselnd und für jeden Geschmack etwas dabei. Köche sehr freundlich und trotz herumrennender Kinder und viel Stress da Hauptreisezeit immer lustig und machten auch selbst Spaß mit den Gästen.
Sehr freundlich, Zimmerreinigung Sandra war auch sehr fleißig.
Sehr gute zentrale Lage zum Shoppen und Baden.
Animateure super wie oben angeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Claudia |
Hola Claudia, Danke für ihre Beurteilung. Und wir sinds sehr zufrieden das Sie habben viel positiv geschreben über das hotel.Wir sind auch sehr stolz ab den animación und auch mit dem andere Personal. Das Personal arbeiten sehr hart für alle Gästen im hotel. Wir hopfen das Sie kömmen wieder um unsern hotel! Danke noch einmal für ihre Zeit! mit freundlichen Grüßen Team Alcudia Garden