Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienhotel mit Mückenplage
Das Hotel liegt an einer guten Lage. Ab vom grossen Rummel und doch gut gelegen an Einkaufsstrassen und Restaurants. Zum Strand knappe 3 Minuten! Hoteleigener Pool gross und trotz Vollbelegung des Hotels, immer Plätze frei. Strand flach und grosszügig. schöne Bucht. Strand-Restaurants laden zum Essen ein, daher nur Frühstück buchen(man bereut es sonst...). Für uns war das Hotel jedoch etwas zu gross. Wir werden für ein nächstes mail ein keineres Buchen. Vorallem während der Essenszeiten stark spürbar. Essen war…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr sehr schoener Urlaub
fuer Familien mit kleinen Kindern, ist dieses Hotel perfekt. Nah zum Strand und auch zur Innenstadt ist es nicht weit, ohne das man vom Laerm gestoert wird. Die Animation ist super auf die Kids abgestimmt, ohne aufdringlich zu sein.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel!
Super Hotel! Sehr saubere und schoene Anlage und Zimmer! WLAN ist im Hotel kostenlos verfuegbar.
Bernadett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Sommer auf Mallorca
Das Hotel ist sehr gut! personal ist sehr freundlich! Das Hotel ist sehr sauber! Gäste kommen aus Deutschland, der Niederlande, Spanien und England!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder schön
Wir sind schon zum 5 mal hier und es gefaellt uns immer sehr gut. Die Kinder Animation ist sehr schoen fuer die Kids. Es gibt viele Sportangebote . Zumba, Yoga uvm. Bei einer Glutenunvertaeglichkeit und Laktoseunvertaeglichkeit wird in diesem Hotel extra gekocht und es steht kein Wunsch offen.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Naja
Zimmer zur Straße raus ... Ab 6 Uhr nicht mehr an schlafen zu denken Nachts nicht vor 1 Uhr Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig Das einzige positive zum Strand echt nur paar Meter Aber das Meer stinkt nach faulen Eiern Ich schätze da lässen Hotels Abwasser ins Meer Das Essen ist leider nur lauwarm Die Angestellten recht nett kein Thema aber nochmal geh ich da nicht hin
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Strandurlaub ideal
Die Anlage liegt nur einen Steinwurf von der tollen Bucht von Alcudia entfernt; ein wirklich tolle Lage in Strandnähe.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in guter Lage mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir fühlten uns die 17 Tage sehr gut aufgehoben. Personal des Hotels war sehr freundlich. Die Anlage war sauber und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schoene Poolanlage
Sehr schoene Aussenanlage, schoener Pool, leider fuer Oktober zu kalt. Personal ist immer sehr freundlich. Fruestuecksbuffet toll, mittags und abends ehr schlicht, aber fuer die Kínder gabs immer Nudeln und Pizza satt. Zimmer zweckhaft und gross. Mueckenspray ist in Alcudia ein Muss, leider auch auf den Zimmern. Durch nettes Personal und schoene Aussenanlage gute 3 Sterne! Animation ist sehr gut!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht noch einmal
Das Zimmer und vor allem das Badezimmer (mit Entlüftung in den Schlafraum!) rochen unerträglich muffig und nach Abwasserkanal. Trotz ständigem Lüften, einem Abflussreiniger und einer versprühten Dose Raumspray hing der Geruch hartnäckig während der 7 Tage Aufenthalt. Der Speisesaal ist sehr groß und laut, Es herrscht eher Bahnhofshallencharakter als Gemütlichkeit. Das Essen war in Ordnung, reiche Auswahl und gute Qualität. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Der Fitnessraum ist wohl eher Alibi und…