- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer zur Straße raus ... Ab 6 Uhr nicht mehr an schlafen zu denken Nachts nicht vor 1 Uhr Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig Das einzige positive zum Strand echt nur paar Meter Aber das Meer stinkt nach faulen Eiern Ich schätze da lässen Hotels Abwasser ins Meer Das Essen ist leider nur lauwarm Die Angestellten recht nett kein Thema aber nochmal geh ich da nicht hin
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jane |
Hola Jane! Danke für ihre Beurteilung. Wir bedauern sehr, dass Ihren Urlaub was nicht gut was gefallen had im unsern Hotel. Aber Wir versuchen unser Bestes das alle Gäste habe eine schöne urlaub. Auf jeden Kommentar werden wir streng es zu betrachten und eine Lösung finden. Eine standard Zimmer/apartement sind immer zu Straße, wann Sie haben eine zimmer mit poolblick, musen Sie extra zuschlag Darfur bezahlen. öder Sie können auch eine kundenwunsch machen und das melden auf dem Reiseburo öder Sie können umserm hotel immer anrufen. Aber wir hoffen das Sie kömmen wieder um hotel, Mit freundlichen Grüßen Team Alcudia Garden