Tolles Hotel für Familien
Wir haben hier sehr nettes Personal angetroffen, von den Animateuren, Bedienungen, Reinigungsdamen, Barkeeper,Reception. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Essen ist gut. Ein schoener Pool und schoene Anlage. Nahe zum Strand.
Super Urlaub
Die Shows und Sportaktivitaeten sind sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animatoere sind nett und sportlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schoen. Der Pool und die Gartenanlage sind Topp. Vielen Dank fuer den schoenen Urlaub!!!
Das Hotel ist alles in allem Empfehenswert, gutes Preisleistungsverhaltnis. Die Anlage ist super, Kinder fuehlen sich wohl. Animation mehr als Erwartet, tagsueber immer Programm, abends finden Shows statt.
Aussenanlage ist sehr schoen, Liegen sind auf alle Faelle zu wenig. Essen ist lecker, Zimmer etwas veraltet, sollten renoviert werden.
Toller Badeurlaub
Es gab jeden Abend ein wundervolles Programm.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Hilfsbereit und geben sich jeden Tag sehr viel Muehe mit der Unterhaltung der Gaeste.
Ein unterhaltsamer Badeurlaub
Wir hatten einen schoenen Urlaub. Die Unterhaltung im Hotel war super, es war sehr viel geboten und wir hatten alle Spas. Das Meer war nicht weit entfernt und es gab viele Geschaefte.