Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Standardmäßig gut
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Lage ist in der unmittelbaren Nähe zum Strand, allerdings in einer sehr touristischen Ecke der Stadt. Einige Zimmer gehen zur Straße raus, hier ist die Aussicht nicht besonders schön. Die Sauberkeit und das Buffet sind in Ordnung, aber nicht besonders.
Markus(51-55)Deutschland
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub .👍👍👍
Sehr schöne Hotelanlage .Sehr freundliches Personal .Saubere Zimmer.Essen 👍 Entfernung zum Strand ca. 5min. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
Jasmin(46-50)Deutschland
Überraschend toll,jederzeit wieder
Überraschend grosse helle Zimmer,sehr bequemes Bett und sehr grosses schlafsofa auch sehr bequem.Riesiges Bad und die kleine Küche ausreichend ausgestattet, ganz tolle poolandschaft, für jede grösse was dabei, das Zimmer habe ich nicht als hellhörig empfunden
Leider nein(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Zimmer haben keine 3 Sterne verdient . Anlage
Sauberkeit mittelmäßig, klogestank im Zimmer fast unerträglich. Anlage sehr schön aber die Zimmer renovierungsbedürftig.
Georg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr nette Hotelmitarbeiter.
Sehr hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Wirklich außerordentlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Preisleistung passt.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Personal sehr freundlich. Schöne Poollandschaft mit tollem Garten. Doppelzimmer etwas klein. Das Bad auch. Gute Lage. Sehr Strandnah und viele Geschäfte um die Ecke. Breiter sauberer Sandstrand und klares Wasser. Auch lohnt es sich mal mit dem Bus zur Playa de Muro zu fahren. Traumhaft der Strand. Essen im Hotel sehr lecker und abwechslungsreich. Im Speisesaal ist es ziemlich laut. Viele Familien mit Kinder was wir aber ja schon gelesen hatten. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Wer empfindlich ist und ohne…
Familie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Gewisse Schönheitsmängel, diese haben den Urlaub aber nicht beeinträchtigt. Wer motzen will, wird auch etwas finden.
Erich (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Land
Das Hotel ist kein riesiger Betonblock. Alles übersichtlich und man findet sich sehr schnell zu recht. Alle sind super freundlich.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Anlage ideal für Familien
Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber. Nahe am Strand Das Abendprogramm hat den Kindern viel Spaß gemacht.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, weil es sich in soviele verschiedene Häsuer aufteilt die nur 2stöckig sind. Also kein Bunker. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr sauber und alle Einrichtungen sind tadellos und auf dem neuesten Stand. Das Essen ist trotz der Massen die "Abgefüttert" werden extrem gut und abwechslungsreich. Leider natrülich dehr laut, weil nur ein Speisesaal. Unsere Tochter hat Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) und auch das hat super geklappt. Hier wird extrem…