Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

J.K. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub mit Familie
Das Personal war sehr freundlich. Besonders Kinder waren mehr als Wilkommen. Auch die Rezeption war immer besetzt und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer waren leider etwas verbraucht und in vielen Ecken war es nicht sauber oder etwas kaputt. An der Decke des Badezimmer war Schimmel. Eine Ameisenstraße lief durch unseren Hauptraum. Es war extrem hellhörig.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien, sehr netter Service überall ( Rezeption, Küche, Kellner, Kinder- und Erwachsenen- Animation). Man fühlt sich rundum wohl und bei Problemen wird sofort geholfen!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familien Urlaub in perfekter Lage
Ein tolles Hotel in zentraler Lage mit wunderschönem gepflegten Pool und tollem Garten. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Lenka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel empfehle ich weiter und werde gerne nochmal
Hotel hat uns sehr gefallen, 2 Pool mit einem Bar und Garten mit Palmen und Olivenbäumen waren sehr schön und sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.
Knut Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein toller Urlaub in einem super Haus, wir kommen
Super gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Auch im Februar oder April, wo wir da waren, sehr zu empfehlen.
Claudia &Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub zu dritt
Das Servicepersonal war zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam.Selbst bei speziellen Wünschen wie eine wärmere Bettdecke auf dem Schlafsofa unserer erwachsenen Tochter wurde direkt Abhilfe geschaffen und die fehlende Decke aufs Zimmer gebracht. Das Apartment war für unsere Zwecke ausreichend, aber der Duschkopf im Bad müsste ausgetauscht werden und die Schlafcouch war ziemlich durchgelegen-unsere Tochter hatte Rückenschmerzen nach dem Schlafen. Ansonsten war alles vorhanden, was man so braucht. Im Küchenbereich…
Plum(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes 3 Sterne Hotel mit tollem Essen
Gutes 3 Sterne Hotel mit hervorragender Küche! Selten habe ich ein so gutes Buffet wie hier erlebt in einem 3 Sterne Hotel, für jeden was dabei, insgesamt sehr mediterran. Lage gut, in Strandnähe, mit Ausblick ist aber nicht viel, da nützt auch der Balkon nichts. Personal sehr freundlich! Alles sauber. Ein Stern weniger, da der sogenannte "Wellness Bereich" etwas ernüchternd war (sehr kleiner Indoor Pool, Sauna eng) und wegen der Lage mit Blick vom Balkon direkt auf die Straße.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut!
Familienfreundliche Hotel in top Lage, gutes Essen, ausgezeichnete und lustige Abendanimation, nettes Personal und saubere Anlage!
Markus Ottmar Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Für uns als Familie ein wirklich schöner Urlaub 🍀
Uns als Familie hat es hier sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Essen (Buffet) mehr als lecker, hier wird jeder fündig. Der Speisesaal ist, wie viele schon geschrieben haben in der Urlaubshochzeit etwas laut, aber da verweilt man ja nicht ewig. Der Pool ist sehr schön, wenn für mich auch etwas zu kühl, aber das größte Problem sind einfach die Liegen. Es sind für die Anzahl der Gäste einfach zu wenig vorhanden bzw. der Platz würde für mehr auch gar nicht reichen. Der Bademeister versucht…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön von Anfang bis Ende
Schöne Anlage, sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, riesige Auswahl an Speisen. All inclusive absolut zu empfehlen. Strand keine 100 m entfernt. Shopping, Restaurants, Bars und Busse nah am Hotel. Großer Balkon, großes Bad, bequeme Betten. Für uns mit zwei Kindern (11,14) perfekt. Auch für Allergiker zu empfehlen.