Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Hotelanlage in guter Lage
Das Aparthotel Alcudia Garden ist eine sehr schöne Anlage. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet mit Palmen. Leider sind die Bespannungen der Liegen sehr durchgelegen und die Liegen selbst sind nicht wirklich sauber. In unserem nett eingerichteten Appartement waren wir sehr zufrieden mit unserer "Zimmerfee". Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Auch mit der Reinigung des Appartements waren wir sehr zufrieden.(Keine Haare etc.) Das Abendessen entsprach nicht unserem Geschmack. Gerne wieder, aber nur…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist schön nah am Strand mann muss nur über die Strasse,das Personal ist sehr freundlich die Doppelzimmer sind etwas klein,das Bad hat mich endteuscht es war renovierungsbedürftig. Aber im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Familienhotel, sehr freundlich,gutes Essen
Hotelanlagen sehr schön und sauber Apartmentzimmer sehr schön und genug Platz für 2 Erw un 2 Ki Schöne große Terrasse Essen: viel Auswahl und schneller Service im Speisereaum, Genügend Kinderhochstühle vorhanden !!! Personal sehr freundlich!! Auch zu Kindern ;-)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches Hotel
Schöne Hotelanlage mit Pool und kurzem Weg über die Straße zum Strand. Die Anlage ist in gepflegtem Zustand. Hotelzimmer war sauber, aber doch schon recht abgewohnt. Essen ist gut und vielfälltig, das Servicepersonal schnell und freundlich.
Petra & Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Hotel besteht aus zweistöckigen Gebäuden, als Karree angeordnet, mittendrin der Pool. Wer im 2. Stock wohnt, muß seine Koffer 34 Stufen hochtragen, für Ältere ein ernsthaftes Problem. Gästestruktur international, besonders Engländer, skandinavische Länder, Niederländer, Deutsche. Viele Gäste auch mit kleinen Kindern. Versorgungsleistungen (Halbpension plus, AI usw.) kann man auch im Hotel dazubuchen.
Falco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zöliakie/Glutenfreie Versorgung - Kein Problem
Besonders für Zöliakie-Betroffene sehr zu empfehlen. Super Versorgung. Aber auch sonst eine sehr gepflegte, sehr strannahe Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir hatten keine Beanstandungen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alcudia Garden top, Palm Garden flop!!!
Alcudia Garden gebucht und Palm Garden bekommen. Nie wieder!! Die Zimmer sind bis Block 7 "renoviert" das heißt die Ausstattung ist relativ neu, die Fliesen und das Badezimmer jedoch nicht!!! Dreck sammelt sich in den zerbröselten fugen, Fliesen sind locker und Schimmel am Badewannenrand. Im Block 8 und 9 ist es noch schlimmer!!! Lasst euch bei der Buchung schriftlich das Haupthaus zusichern, und nehmt euch Tücher mit um die Teller zu säubern, dann wirds ein toller Urlaub.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wir waren das 3. Mal Gast im Alcudia!
Die Lage des App.Hotels ist für einen reinen Badeurlaub absolut empfehlenswert. Der Strand ist keine 40 m über die Strasse und kilometerlang mit feinem Sand. Wir hatten ein App. zur "Strassenseite" gebucht, was sinnvoller war als zu den "Pools" - die Animation ist ab 10 Uhr vorm. sehr laut. Als sehr schön empfanden wir, dass es nur 2-stöckig ist und kein Betonklotz. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, was auch sehr sinnvoll ist, da man zB. Frühstück o Dinner an der Rezeption dazubuchen kann. Der Zustands des…
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erwartungen erfüllt, wir waren zufrieden
Alles bestens für uns und unsere Erwartungen. Einzige Kritikpunkte: der Pool könnte etwas mehr gereinigt werden. Beim Essen könnte man ruhig drauf achten dass die Kinderwagen vor der Tür bleiben.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Dreckige Zimmer, gutes Essen
Das Essen ist gut und reichlich vorhanden. Die Badezimmer sind dreckig. Die Betten sind alt und die Matratzen total durchgelegen.Das Personal ist immer hilfsbereit, auch wenn es mit der Verständigung nicht immer leicht ist. Deutsch eher schlecht. Englisch geht so, Spanisch perfekt *grins*