Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dominic(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Insgesamt alles in Ordnung!
Insgesamt konnten wir einen sehr schönen Familienurlaub in diesem Hotel verbringen. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer sind sehr hellhörig und man sollte darauf achten, kein Zimmer zur Hauptstraße zu bekommen. Der Verkehr kann gerade in den späten Abendstunden sehr stören. Die Qualität entspricht vollends der Kategorie 3 Sterne.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel hat die Besten Jahre hinter sich
Das Hotel Alcudia Garden hat eine schöne Gartenanlage, sowie Pool. Allerdings ist der Pool für die vielen Gäste viel zu klein. Eine Liege zu bekommen ist leider auch nicht möglich gewesen, weil diese immer alle belegt waren. Zu beobachten war dass sehr viele Anreisenden, also neue Gäste in andere Hotels geschickt wurden, da der Alcudia Garden meistens Überbucht war. Dies scheint Methode zu haben! Wir würden nicht mehr in das Hotel gehen und waren alle sehr enttäuscht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Fahrradhotel
Für alleinreisende mit sportlichen Aktivitäten außerhalb des Hotels, war dieses Hotel o.k. Für einen Familienurlaub mit 2 Wochen Aufenthalt, müßte mehr an der Sauberkeit getan werden. Preislich war es in Ordnung für die Vorsaison.
Laurence(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub mit Familie
wir waren dort mit unseren Kindern (13 und 15 Jahre), diese haben viele Jugendkliche kennengelernt, die Animation war super, wir würden wieder kommen. Leider können wenige Deutsch, aber wir können Englisch und Spanisch, so dass es für uns kein Problem war. Alle waren sehr freundlich, sogar lustig, die Animateure nicht aufdringlich, der strand war sehr sauber, alles hat gepasst.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Über die Sauberkeit können wir nicht klagen. Wir würden hier jedoch empfehlen, ein Zimmer mit Poolblick zu buchen, sonst kann man ein Zimmer mit Blick auf die Hauptstr. bekommen und dort ist es dann sehr laut. Insgesamt können wird das Hotel empfehlen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Mittelklassehotel
+ Großes Buffet - es sollte für jeden das Richtige dabei sein + Restaurantepersonal sehr freundlich und kinderlieb + Der Strand ist absolut ideal für Kinder. Sand und flach abfallend, wenig Wellen - sehr gut zum Schwimmen + Klimaanlage war sehr wichtig - sonst wäre an schlafen nicht zu denken gewesen - kein Lift (Das gesamte Reisegepäck in den zweiten Stock hoch tragen ist nicht jedermanns Sache bzw. für ältere Menschen unmöglich) - sämtliche Liegen täglich ab den frühen Morgenstunden mit Handtuch…
Sven Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eigentlich ok, aber keinerlei Service!
Die Hotelanlage ist allgemein sehr gut. Sehr nah zum Strand und zum Ortskern. Man hat aber leicht das Gefühl von Massenabfertigung. Außerdem sollte man sich darüber im klaren sein, dass die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt werden und wenn dann nicht richtig. Einen Aufenthalt würde ich mir in diesem Hotel aber nicht wünschen. Zu der Jahreszeit sind sehr viele Radfahrer auf der Insel - auch im Hotel waren viele und die Herrschaften dachten, es gäbe nur sie :-( Auch nicht unwichtig: Das Hotel hat keine Parkplätze und…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Insgesamt empfehlenswertes Hotel für Familien
Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen, Frühstück wirklich OK . Manko aus unserer Sicht, die Matratzen waren nicht mehr gut. Manche Dinge im Zimmer und Bad nicht top aber eben Landestypisch.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ganz schön aber schon etwas älter.
Für einen kurzen Aufenthalt völlig ok,aber meiner Meinung nach nicht für einen Aufenthalt von mehr als einer Woche geeignet.Alles ist schon etwas älter,aber generell sauber.Stuhl am Esstisch viel fast auseinander und auch ein Tischbein war sehr lose,die Betten waren nicht besonders gemütlich,da man die Federn teilweise spüren konnte.Badezimmer und Appartment waren geräumig.Handtücher wurden täglich gewechselt und Appartement wurde täglich gereinigt.Teilweise war die Reinigung aber eher ein Herumschieben vom Schmutz…
Max(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Akzeptables 3-Sterne-Hotel in guter Lage
Info: Babybett 4€/Tag, Safe 17 €/Woche, Zimmerservice an 5 Tagen/Woche. Wegen unseres Kleinkindes haben wir relativ viel Zeit im Appartement verbracht und deshalb die Größe und den großen Balkon sehr geschätzt. Empfehlenswert: Zimmer zur Straße. (Wenig Verkehr)